[파라오X배민]후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

[파라오X배민]후기

리벤크 13 132 1
배민에서 파라오 이벤트로 자주보엿엇는데
이용 못하다가 이번에 이용 풀려서
이벤트도 당첨되었네요 !

인증 빠르게 마치고 설레는마음으로 쿠폰함열어보니 똭 !!

게임성적 3배롤링 쉽다고 말하는 엘사님 ! 맞습니다 욕심부리지말고 꼭 출금 해가라해서 ! 자존심에 배팅 신중하게햇네요 3만출  고점 4.8만원

롤링 2천원 채우고 5만 달성후 출금하려햇더니 어느덧 출금 롤링 다돌아서 연패맞고 4만원 출금 신청 햇어요!! 하루하루 매일 8월 10일까지 이벤트 진행한다하니 참여 하고 당첨도 되셧으면 좋겟습니다 .
모처럼 당첨되서 출금도 해보니 좋네요^^ 다들 화이팅입니다

13 Comments
시레기 07.11 18:35  
쿱+이득까지 ㅅ
파워하게 07.11 23:10  
수고하셧어요

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

소연신 07.12 01:54  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

쫑야2 07.12 04:46  

고생하셨어요~

좋은날 07.12 12:57  
쿱출 축하드려요

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

티디아이 07.12 13:28  
수고하셨어요
몽실아기 07.12 19:56  

수고하셨어요

나카타 07.13 10:26  
수고하셨어요
피파개고수 07.13 10:52  

고생하셨습니다

블레스미 07.14 04:40  

화이팅입니다요!!

미슐리 07.14 15:50  
파이팅입니다