K카! 한화가 과연 오늘도..?^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 한화가 과연 오늘도..?^^*

슬롯해피 36 134 0
방금전 K카 3만충 후기입니다

한화의 연승행진이 요즘 큰 화제인데요

배당은 롯데 승배당이 너무 좋습니다 ㅎㅎ

그리고 배구! 대한항공이~정배인데요

오늘만큼은..믿음이 갈수밖에 없는 팀!!

이렇게 두경기 묶어서 3만벳 띄어봅니다

한화가 과연 연승을 이어갈지가 관건이겠어요 ㅎㅎ

롯데가 해피를 웃게 해주었음 좋겠네요~부산갈매기 홧팅!

36 Comments
오뚝이 04.02 19:01  
한화야 오늘도 부탁햬
슬롯해피 작성자 04.05 10:29  
오뚝이님~♡ 한화가 이쁜짓을 해줬어요~^^*
봄날 04.02 19:52  
배당 ㅎㅎ 1.41 한화가 ㅎ
슬롯해피 작성자 04.05 10:29  
봄날님~♡ 그러게 말이에요 ㅠ 말도 안되는 ㅎㅎ
몽실아기 04.03 09:18  

나이서 나이서 ㅅㅅㅅ

롯데 역배 잘 잡으셨네요 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 작성자 04.05 10:30  
몽실아기님~♡ 운이 좋았습니다~^^* 나이서 ㅅㅅㅅ
시레기 04.03 10:20  
배당이 너무하네용
슬롯해피 작성자 04.05 10:31  
시레기님~♡ 배당만 보면 걸고싶지 않을 정도에요 ㅠ
이기동 04.03 11:18  

파이팅해서 연승으로 마감 되시길

슬롯해피 작성자 04.05 10:31  
이기동님~♡도 꼭 연승가시길 바래요!!^^
시베리아호랑 04.03 13:43  

나이스 좋습니다 

슬롯해피 작성자 04.05 10:32  
시베리아호랑님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
티디아이 04.03 15:55  
화이팅입니다
티디아이님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 04.03 16:07  

적중 나이스입니다

아귀님~♡ 모처럼 굿적중했네요~^^* 감사합니다~♡
피파개고수 04.03 21:17  

나이스입니다~

슬롯해피 작성자 04.05 10:33  
피파개고수님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
해물파전 04.03 23:14  
나이스합니다용
슬롯해피 작성자 04.05 10:34  
해물파전님~♡ 너무나 나이스했네요~^^
바코대 04.04 04:56  

나이스 축하드려요

바코대님~♡ 축하해주셔서 감사합니다!!^^
끝까지 04.04 06:10  
나이스입니다
끝까지님~♡ 운이 좋았네요~^^ 감사드려욧~♡
마초 04.04 08:55  

나이수합니다

슬롯해피 작성자 04.05 10:35  
마초님~♡ 베리나이스 였네요~!!^^
봉봉봉봉 04.04 12:21  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 04.05 10:35  
봉봉봉봉님~♡도 꼭 승리하시길 바래요~!!^^
볼매 04.05 01:39  

나이스굿입니다

슬롯해피 작성자 04.05 10:36  
볼매님~♡ 말씀 감사드립니다!!^^
노갈띠 04.05 02:39  
나이스합니다
슬롯해피 작성자 04.05 10:37  
노갈띠님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~♡
솔옴 04.05 04:04  

연전 연승 기원합니다~!

슬롯해피 작성자 04.05 10:37  
솔옴님~♡과 함께 연전연승 꼭 가고싶네요~♡
♡우빈♡ 04.05 11:06  
축하드려요 해피님♡
시아오빠 04.05 13:08  

적중 축하드립니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

제목