요세 슬롯들 장난아니다;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

요세 슬롯들 장난아니다;;

슬롯대장 23 374 0

우째 문100에서 3천원배팅에 프리에서 이금액이 나올까??

배당이 우째 갈수록 내려가는건데 ㅎ.ㅎ

혈압 올라가는 배당이 날이 갈수록 심해지는구나....

이 때려 죽일넘의 배당..

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-10 10:15:23 자유게시판에서 이동 됨]

23 Comments
에스프레소 2023.03.10 02:14  
거의 빨대 입니다

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.10 03:05  

정도껏 빨아야하는데 상도가 전혀없이 무자비하게 빠네요;;

마초 2023.03.10 02:36  

토나오네요진짜

슬롯대장 작성자 2023.03.10 03:05  

진짜 토나옴니다 ㅜ.ㅜ

오직슬롯 2023.03.10 03:04  

최근엔 플앤고 지옥임다. 

플앤고 돌려 이겨 본적이 이번 달에는 거의 없는 것 같습니다.   

슬롯대장 작성자 2023.03.10 03:06  

심각함니다...배당 저래주면 누가 하는건데 진짜 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.03.10 03:34  
후기를 봐도..플앤고로 당하시는 횐님들이 부지기수인듯 합니다 ㅜㅜ 슬롯대장님~♡ 고생많으셨습니다 ㅜㅜ 힘내십시요..♡
슬롯대장 작성자 2023.03.10 05:11  

저배당은 인간적으로 심햇어요 ㅜ.ㅜ

섹시궁둥이 2023.03.10 05:10  

문백이....5곱을 넘어가본적이 없는 1인...진짜 안줘서 다신 안가여 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.03.10 05:11  

문100 올100 둘다 똑같은넘들 ㅠ.ㅠ

악어알 2023.03.10 08:02  
아우 저럴때 진짜 혈압 쏟구치는데
슬롯대장 작성자 2023.03.10 13:28  

피가 꺼꾸로 쏠림니다 ;;

떡비듬 2023.03.10 13:53  
난리남 ㅜㅜ 망할 슬롯
슬롯대장 작성자 2023.03.10 16:05  

망할 슬롯 ㅠㅠ

하노이망부석 2023.03.10 14:35  

참 하지 말아야겠네요

안될때는 멀 해도 안되더라구요...

중졸삥달이 2023.03.10 15:58  

너무 짜네요 ㅠ.ㅠ

마니 짬니다 ㅠ.ㅠ

하루에10만… 2023.03.10 22:00  

고생하셨습니다ㅠㅠ

제발가주아 2023.03.10 22:20  

아이고 너무 짜다 ㅜㅜ

비바라비다 2023.03.11 04:09  

3천벳에 저건 너무하네요!

건승하십시오! ㅜ 

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.11 16:50  

10배도 안주는건 진짜 좀 사라져야되...ㅠㅠ

프리좀줘라 2023.03.13 00:00  
고생하셧습니다
제목