온슬롯 처음사용했는데 개혜자네요 .. 옆동네슬커뮤탈하고왔는데ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 처음사용했는데 개혜자네요 .. 옆동네슬커뮤탈하고왔는데ㅠ

노가다일당 13 385 0
옆동네 만렙찍고 거지되서  일주일전에 탈퇴하고 

여기서 보고 가입했는데.. 

옆동네에서 3만쿠폰하나받을려면 자게 죽돌이해야하고  무슨 30만원입금조건  이런게 당연한줄알았는데....

아니군요...   

10만원입금하고.    쿠폰만 10만원치 ㄷㄷ
받을수있는건 다타먹어야할듯... 

하...  억울한점은  옆에 라이징슬롯도 보증이길래 가입하고
입금한게  ㅜㅜ억울합니다.  여긴 이벤도별루구  그냥아무것도못하고  꺽였네요. 

욕심만안부렸으면  좋았는데  ..

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-01-28 10:22:50 자유게시판에서 이동 됨]

13 Comments
더킹 2023.01.28 01:13  
라이징하고 비교하면 하늘과땅차이.....
누아듀 2023.01.28 01:13  
여기 100만달성하시면 19만쿱줍니다 ㅎ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

노가다일당 작성자 2023.01.28 01:14  
ㄷㄷㄷ
누아듀 2023.01.28 01:17  
100만달성하시면 랜박 1개받으시고
텔레그램으로 100만달성쿱 달라고 하세요
프로모션보시면 좋은거 많이있습니다
저도 옆집이용중이지만 이렇게 혜택좋은곳은
온슬뿐입니다 ㅎ
77777 2023.01.28 01:15  
성공하십쇼!
누아듀 2023.01.28 01:18  
정성후기 혹은 1000배이상드시고 후기남기시면 일주일에 한번 10만쿱도 있으니 잘보세요 ㅎ
노가다일당 작성자 2023.01.28 01:29  
10만쿱은뭐에요 ?
노가다일당 작성자 2023.01.28 01:32  
아누아듀형님 10후기쿱받았습니다 감동 ㅠㅜ
누아듀 2023.01.28 01:38  
일주일에 한번이니 다음주도 받으세요 ㅎㅎ
전월요일마다 받습니다
꺌꺌 2023.01.28 01:50  

옆동네면 빨대나라인가요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.28 15:34  
온슬롯 조아요
챔피언 2023.01.28 19:43  

파이팅입니다

가보즈아앗 2023.01.29 14:34  
온슬 굿이죠 ㅎㅎㅎㅎ
제목