빅투후기 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

수리남 23 467 0

요즘 게임이 잘 안되서 안해본 슬롯을 해보자해서

돌렸더니 탁탁탁~~~ 이게 터지네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

나도 4000배당을 먹어보다니 ㅎㅎㅎ 

야호~~ 

한동안 슬럼프였는데 빅투가 탈출시켜주네요 

23 Comments
천천히살자 04.02 14:08  
4천배당 개굿입니다 축하드려요
오뚝이 04.02 14:09  
와 대박!!이거였구나!!
이게뭐야 04.02 14:35  

추카드려용 ㅅㅅㅅ !

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

봄날 04.02 14:37  
축하해요 나이스
무진장 04.02 14:48  

미쳤다 굿이네요

노갈띠 04.02 15:45  

와 쩌럿네요 ㅅㅅ

슬롯해피 04.03 03:24  
천벳 4246배 ㅅㅅㅅ 쏴리질러 ㅅㅅㅅ 수리남님~♡
몽실아기 04.03 07:37  

와우 수리남님 대박~~ 좋습니다 좋아요~~

이기동 04.03 11:14  

너무너무 수고하셨어요

시베리아호랑 04.03 13:46  

나이스 좋습니다 

티디아이 04.03 15:58  
고생하셨습니다
하늘바람 04.03 17:30  

축하드려여 화이팅입니다

피파개고수 04.03 21:12  

오우 추카드립니다

해물파전 04.03 23:10  
우왕추카해요
바코대 04.04 05:07  

축하드립니당.

끝까지 04.04 06:07  
축하드립니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

마초 04.04 08:47  

축하드립니다

봉봉봉봉 04.04 12:04  
굿입니다 축하드려요
어둠의자식 04.04 23:45  

축하축하요 굿굿 

볼매 04.05 01:34  

추카합니다 ㅅㅅ

솔옴 04.05 03:56  

와 4천배 대박입니다~!!

♡우빈♡ 04.05 11:13  
와 대승 축하드려요

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

시아오빠 04.05 13:03  

4천배당 진짜 부럽습니다 ㄷㄷ

제목