K카! 쏘니 멀티골 가즈아!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 쏘니 멀티골 가즈아!

슬롯해피 48 133 0
방금전 K카 5만충 후기입니다

내일 새벽 웨스트햄vs토트넘 경기!

원정인데 토트넘은 승리배당이 2배네요
웨스트햄 7위팀..그위에 맨유고..또 그위에 토트넘!

아주 어려운 경기가 될 것 같은데..

우리 쏘니가 또 햄한테 엄청나게 강하다고 합니다
암튼 5만벳만..^^* (10만벳 가고싶은데 원정이라 ㅎㅎ)

또 날새고 봐야하는지..잠을 좀 자야하는데 말이져^^;;
횐님들~♡ 편한밤 보내시구욧~♡ 쏘니 멀티골 가쥬아!!

48 Comments
대박사나이 04.02 23:26  
승오바 각이네요
슬롯해피 작성자 04.05 19:49  
대박사나이님~♡ 에구 ㅠ 흥민이가 힘빠진듯 했어요 ㅠ
시아오빠 04.03 00:00  

쏘니의 멀티골을 응원합니다 

슬롯해피 작성자 04.05 19:50  
시아오빠님~♡ 흥민이 컨디션이 너무 안좋았네용 ㅠㅠ
오뚝이 04.03 07:55  
응원박습니딘
슬롯해피 작성자 04.05 19:50  
오뚝이님~♡ 응원말씀 너무 소중합니다~♡
몽실아기 04.03 10:19  

무승부 났네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.05 19:51  
몽실아기님~♡ 졸전끝에 무승부를 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
시레기 04.03 10:41  
쏜 무득. 충격이네
슬롯해피 작성자 04.05 19:54  
시레기님~♡ 손흥민이가 나이가 들어서 그런가..기복이 심하네요 ㅠ
이기동 04.03 11:28  

파이팅입니다. 건승하시길...

슬롯해피 작성자 04.05 19:56  
이기동님~♡과 함께 꼭 건승으로 가고 싶네요~♡ 파이팅!!
봄날 04.03 13:29  
홧팅 가즈아 !
슬롯해피 작성자 04.05 20:31  
봄날님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡ 아자아자!!^^
시베리아호랑 04.03 13:37  

화이팅하세용 

시베리아호랑님~♡도 꼭 화이팅 하세욧~!!^^
또로봇 04.03 15:33  

홧팅 건승하시길

또로봇님~♡도 항상 건승하시고 수익보셔야 합니다~!!^^
티디아이 04.03 15:37  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 04.05 20:32  
티디아이님~♡ 응원말씀 늘 감사해요~♡

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

오늘부터아귀 04.03 15:55  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 04.05 20:33  
아귀님~♡도 꼭 파이팅 하셔야 합니다~♡
짜릿 04.03 16:55  

쏘니 멀티골 가즈아~!!

슬롯해피 작성자 04.05 20:33  
짜릿님~♡ 멋진 바램주셨는데..쏘니가 에구궁 ㅠㅠ
이게뭐야 04.03 19:27  

가보자가보쟈 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 04.05 20:34  
이게뭐야님~♡ 다음기약을 기약해봅니다 ㅠ 에궁 ㅠ
노갈띠 04.03 21:31  
건승하세용 파이팅
슬롯해피 작성자 04.05 20:34  
노갈띠님~♡도 꼭 건승해주세요~파이팅!!^^
해물파전 04.03 23:24  
거즈아기ㅏ즈앗

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.05 20:35  
해물파전님~♡과 함께 연승으로 가보즈아~♡
바코대 04.04 04:17  

적중 기원이욤

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.05 20:35  
바코대님~♡ 수중전이어서 그런가 닭트넘이 힘을 못썼네요 ㅜㅜ
끝까지 04.04 06:20  
건승하세여 화이팅

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.05 20:36  
끝까지님~♡도 항상 건승하시길요~♡
마초 04.04 10:56  

건승하세요 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.05 20:36  
마초님~♡ 함께 건승으로 가보아요~!!^^ 파이팅~♡
하늘바람 04.04 16:05  

고생하셧슴다

슬롯해피 작성자 04.05 20:37  
하늘바람님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
봉봉봉봉 04.04 17:25  
화이팅 입니다
슬롯해피 작성자 04.05 20:37  
봉봉봉봉님~♡ 응원해주셔서 힘이 납니다~!!^^
볼매 04.05 01:53  

차티이하세요~!!

슬롯해피 작성자 04.05 20:38  
볼매님~♡이라도 꼭 승리하십시요~♡
솔옴 04.05 04:02  
쏘니가 침묵했네요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 04.05 20:38  
솔옴님~♡ 쏘니가 경기종료후 팀내 최저평점이라네요 ㅠ 에궁 ㅠ
어둠의자식 04.05 11:00  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 04.05 20:39  
어둠의자식님~♡ 격려말씀 늘 감사해요~♡
♡우빈♡ 04.05 19:25  
해피님 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.05 20:39  
우빈님~♡ 소중한 격려해주셔서 항상 감사드려욧~♡
제목