케이 후기~02!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~02!

시아오빠 50 174 0

케이 100개 스타트~!

이전에 죽은 500개 복구가 목표입니다.

요번엔 흐름이 승리쪽으로 와주네요... 아흐

500개 복구하고 82개 추가이득 마감입니다.

오늘 게임 종료!

50 Comments
대박사나이 04.02 23:31  
와연승 지렸습니다!!!
시아오빠 작성자 04.02 23:34  

연승덕에 살았습니다 ㅋ

대박사나이 04.03 00:01  
되는날이네요 ㅅ ㅅ 물들어올때 노젓자요
시아오빠 작성자 04.03 00:01  

노노~ 멈춰야죠 ㅋ

슬롯해피 04.03 01:52  
시아오빠님~♡ 이번 승리는 너무 지렸습니다 ㅅㅅㅅ 정말 쑤와리질러 ㅅㅅㅅ 너무너무 축하드립니다~!!^^ 굿굿~♡
시아오빠 작성자 04.05 20:14  

멋진 승리였어요 ㅎㅎ

오뚝이 04.03 07:54  
와 대단한걸 해내셨어요!!
이제 수익만가즈아~!!!
시아오빠 작성자 04.05 20:14  

복구 짜릿했었네요 

몽실아기 04.03 10:15  

고생하셨습니다, 나이서 나이서 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.05 20:15  

나이스 나이스

시레기 04.03 10:37  
크 이제 천천히 가시길^^

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

질주했다가 꼬꾸닥 했네요

이기동 04.03 11:27  

잘한다 잘한다~! 굿굿 이렇게만 되기를

승리만하면 좋은데요 

봄날 04.03 13:31  
수고하셨습니다

고생하셨습니다

시베리아호랑 04.03 13:38  

고생하셧습니다 

건승하시어요

또로봇 04.03 15:34  

고생하셧어영.

대박나시길요

티디아이 04.03 15:38  
나이스입니다
시아오빠 작성자 04.05 20:16  

나이스입니다

오늘부터아귀 04.03 15:56  

파이팅하세요

파이팅 아자!

짜릿 04.03 16:56  

나이스 입니다~!!

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

운이 좋았네요

이게뭐야 04.03 19:28  

연승대박 나이쓰합니다 ㅅㅅㅅㅅ

연승 좋았어요

노갈띠 04.03 21:32  
고생하셨습니다

좋은 하루되세요

해물파전 04.03 23:23  
대박나이스영

대박이였네요

바코대 04.04 04:20  

와우 나이스에용

나이스입니다

끝까지 04.04 06:19  
나이스입니다

승리 기원합니다

마초 04.04 10:53  

축하드립니다 ㅅㅅ

시아오빠 작성자 04.05 20:17  

감사드립니다

하늘바람 04.04 16:04  

축하드립니다~!

네 고맙습니다

봉봉봉봉 04.04 17:23  
나이스입니다 축하드려요

결과가 좋네요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

볼매 04.05 01:52  

추카합니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

승리의 하루되세요

솔옴 04.05 04:05  
복구하고 이득 넘 다행이네요!!

너무나 다행입니다 

어둠의자식 04.05 10:58  

수고하셨습니다 

건승 기원합니다

♡우빈♡ 04.05 18:59  
복구 축하드려요

복구 행복해요

제목