케이 후기~02!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~02!

시아오빠 31 140 0

100입 뎅!

200입 뎅!

200입 뎅!

아흐 ㅠㅠ

31 Comments
대박사나이 04.02 21:58  
아..강승만가면부러지는 마법 ㅜ
시아오빠 작성자 04.03 00:01  

마법같은 일들입니다 ㅠ

이긴다12 04.02 22:45  
헐 넘큰데요 ㅠ 힘내세요ㅠ
시아오빠 작성자 04.03 00:01  

힘내겠습니다

햇반사탕 04.03 00:38  

수고하셨습니다 힘내시길 바랍니다

시아오빠 작성자 04.03 02:02  

넵 알겠습니다 

슬롯해피 04.03 02:01  
위에 복구후기 안보고 왔으면..정말 정말 속상할뻔 했습니다 ㅜㅜ 너무 고생많으셨어요~!! 시아오빠님~♡
시아오빠 작성자 04.03 02:01  

다행스럽게 복구했어요. 구구 육백은 복구 못했어요 ㅠㅠ

오뚝이 04.03 07:52  
헉... 이게무슨일이에요..ㅜㅜㅜ
시아오빠 작성자 04.05 20:00  

무슨일이 나부렀어요 ㅠㅠ

몽실아기 04.03 10:12  

다 복구하셔서 다행입니다

시아오빠 작성자 04.05 20:01  

감사드립니다

시레기 04.03 10:33  
후 너무 시드가 강하십니다 ㅠ

시드생각하면 게임 힘들어져요

이기동 04.03 11:26  

에고,,,힘을 내야합니다. ㅠㅠ 

힘을 내야죠 아자!

봄날 04.03 13:33  
고생많으셨습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

시베리아호랑 04.03 13:39  

고생하셧습니다 

또로봇 04.03 15:36  

고행하셧어여

티디아이 04.03 15:39  
힘내세요 화이팅
오늘부터아귀 04.03 15:58  

힘내고파이팅요

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

짜릿 04.03 16:59  

복구글을 봐버렸어요 ㅎㅎ

해물파전 04.03 23:22  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

바코대 04.04 04:31  

아휴 속상하네요ㅠ

끝까지 04.04 06:18  
고생하셨어요
마초 04.04 10:23  

아이고 ㅠㅠ시아님

하늘바람 04.04 16:01  

ㅠㅠ너무하네요.. 힘내세요

봉봉봉봉 04.04 17:20  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
볼매 04.05 01:50  

힘내시고 파이팅하세요