아벤! 찬스는 왜 막판 지쳤을때 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 찬스는 왜 막판 지쳤을때 ㅎㅎ

슬롯해피 48 203 0
방금전 아벤 에볼~30만충 후기입니다

4월에는 에볼비중을 높여서 겜운용을 해볼 생각인데..
이런 해피맘을 아는지..드럽게 안맞는 개볼이 ㅠ

이번 아벤승부도 초중반..패가 너무 많습니다 ㅠ

그러다가 드뎌..! 한국C방서 시작뱅줄에 5연승 ㅅㅅ
6연승도전 뱅 1.1만벳 타이;; 굴하지않고 다시 뱅1만벳!

나인이 야속도 해라 ㅠ

한 세개만 더 먹었으면 했는데 ㅠ

패색이 짙던 게임말미..미친 뱅장줄중인 한국F방서~

2연승후..3연승도전 뱅에 7천벳 갔으나 7대0 ㅠ

이 장줄이 꺽이고 말이져..설마 또 올줄 모르고 뱅소심벳 ㅠ

뱅6연승을 해냈어도..시드는 별로 오른게 없네요 ㅠ
7연승도전에서야 뱅커에 1만벳으로 올려 봅니다만..

이번에도 야속하게시리..나인이가..에휴 ㅠ

바로 게임을 마감칩니다..왜 찬스는 지친 막판에 오는지;;

2만패입니다..잘 싸웠지만 아쉬운 패전의 멍에를 ㅠ

48 Comments
대박사나이 04.02 21:24  
대박찬스였는데 아쉽네요
슬롯해피 작성자 04.05 19:20  
대박사나이님~♡ 나름에 찬스였건만..참 아쉬웠습니다 ㅠ
이긴다12 04.02 22:43  
에궁 아쉽네요ㅠ
슬롯해피 작성자 04.05 19:20  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅠ 넘넘 아쉬웠어용 ㅠ
오뚝이 04.03 07:51  
에구 패로끝나서 아쉽슴다ㅜ
슬롯해피 작성자 04.05 19:26  
오뚝이님~♡ 아깝고 아쉬운 패전이었네용 ㅠ
몽실아기 04.03 10:09  

아쉽네요, 해피님 담엔 수익내셔요

슬롯해피 작성자 04.05 19:26  
몽실아기님~♡ 다음엔 꼭 수익 내볼게용~화이팅!!^^
시레기 04.03 10:31  
아구 결과가 까비
슬롯해피 작성자 04.05 19:27  
시레기님~♡ 너무 아까운 결말이었어용 ㅠ
이기동 04.03 11:24  

아자아자 힘내서 화이팅이에요

슬롯해피 작성자 04.05 19:27  
이기동님~♡과 함께 아자아자 파이팅!!^^
봄날 04.03 13:36  
건승하세요 퐈이팅
슬롯해피 작성자 04.05 19:28  
봄날님~♡도 꼭 건승하시고 퐈이팅입니다~!!^^
시베리아호랑 04.03 13:39  

건승하시고 파이팅 

슬롯해피 작성자 04.05 19:29  
시베리아호랑님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~!!^^
또로봇 04.03 15:37  

건승하시에ㅕ 팟팅 ㅠ

슬롯해피 작성자 04.05 19:29  
또로봇님~♡ 아자아자 팟팅입니다~!!^^
티디아이 04.03 15:50  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 04.05 19:30  
티디아이님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~!!^^
오늘부터아귀 04.03 15:59  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 04.05 19:30  
아귀님~♡ 과 함께 파이팅 가쥬아~♡
짜릿 04.03 17:01  

해피님~♡ 좀 아쉽습니다ㅠ.ㅠ 항상 건승 응원 합니다~!!

슬롯해피 작성자 04.05 19:31  
짜릿님~♡ 따뜻한 말씀 덕분에 늘 큰 힘을 얻습니다~♡
피파개고수 04.03 21:25  

ㅜㅜ 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.05 19:32  
피파개고수님~♡ 함께 힘내보시자구욧 ㅠ
psbpsb 04.03 22:45  

건승하시고 파이팅  

슬롯해피 작성자 04.05 19:33  
psbpsb님~♡도 건승과 파이팅 부탁드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

해물파전 04.03 23:21  
아이구힘여힘 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.05 19:34  
해물파전님~♡ 흐어엉 ㅠ 꼭 힘 내볼게용~♡
바코대 04.04 04:32  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 04.05 19:34  
바코대님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
끝까지 04.04 06:17  
건승하세여 화이팅
슬롯해피 작성자 04.05 19:35  
끝까지님~♡ 말씀 감사합니다~!!^^
마초 04.04 10:21  

아쉽습니다 ㅠㅠ힘내세요

슬롯해피 작성자 04.05 19:35  
마초님~♡ 아쉬움 진했네요 ㅠ 감사합니다~♡
봉봉봉봉 04.04 13:39  
아쉽네요ㅜ 화이팅하세요ㅠ
슬롯해피 작성자 04.05 19:36  
봉봉봉봉님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡ 화이팅!!
하늘바람 04.04 15:59  

아이구 ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 04.05 19:36  
하늘바람님~♡ 에구구 ㅠ 너무 어렵네용 ㅠ
볼매 04.05 01:49  

힘내시고 파이팅하세요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.05 19:37  
볼매님~♡ 께서도 꼭 화이팅 해주십시요~♡
솔옴 04.05 04:15  
해피님 아쉬운 결과였네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.05 19:37  
솔옴님~♡ 4월엔 아쉬움의 연속이네요 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
♡우빈♡ 04.05 18:51  
해피님 아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.05 19:38  
우빈님~♡ 어려워도 다시 일어나야 겠습니다 ㅠ 같이 화이팅이에요~♡
시아오빠 04.05 19:12  

이만패 아깝습니다 흑흑

슬롯해피 작성자 04.05 19:39  
시아오빠님~♡ 아쉬움 가득한 이만패였네요 ㅠㅠ
제목