0606 온슬롯쿠폰후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0606 온슬롯쿠폰후기

섹시궁둥이 57 403 0

랜박오픈 2개 10만, 6만

여태 해본적 없는 프라그게임들 해보고 왔네요

먹죽 퍼레이드 생쇼하다가 롤링마치고 노리밋가보고 싶었으나

데모 돌려보니 너무 안나오길래 접고 튀튀합니다

16쿱 22환

숙제완료

57 Comments
damoa 2023.06.06 21:45  
축하드립니다

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 21:49  

감사드립니다

꺌꺌 2023.06.06 22:09  
님!축하요!

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 22:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿱추리 했는데 왜케 기운이 없징 ㅋㅋ

놀러가고싶나바 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.06 22:29  
놀러가면되징!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 22:33  

그르게...몇일 드라이브나하고

늘어지고 싶고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.06 22:39  
그럼되지 뭐시문제여
힐링하기좋을날씨다
저녁엔 선선하구
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 22:45  

그르니까~ 날씨가 좋아서 더 그른가바 ㅋㅋㅋㅋ

이번달 바짝 땡겨 놀러가고싶은데 안도와주네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.06 22:48  
난 이번달도 마이너스면 심각하다ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 22:54  

차분히 해보자 ㅋㅋㅋ 빙고캔다고 겜에 집중을 안했더니

엉망진창이다 ㅋㅋㅋ 일단 후딱 빙고부터 완성시켜야겠어 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.06 23:18  
아니ㅋㅋ뭐시그렇게 급해 이제6일인데
그렇게 안해도 충분히 하자너
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 23:29  

글킨한데 계획을 잘못 잡았어 ㅋㅋㅋㅋ

같이 차차 해나가야되는데

빙고에 왜케 집중을 했는가 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.06 23:36  
지금부턴 겜에 집중해
수다만떨어도 완성하것다
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 23:37  

ㅋㅋㅋㅋ낼부터 조정좀 해야겠어 ㅋㅋㅋㅋ

빙고모으려다 겜 다 조지겠어 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.06 23:53  
빙고나 포인트도 중요하지만
본겜이 최우선이징
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 00:01  

그르니까 ㅋㅋㅋㅋ 너무 베민지박령이었던거같음 ㅋㅋㅋ

좀 변화를 줘야겠다 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.06 22:43  
나이따 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 22:46  

나이따나이따~~~ ㅋㅋㅋ

강강 2023.06.06 22:56  

나이수 !!!!

나이숭~~~!!!!

솔옴 2023.06.06 23:03  
출그미 나이샤샷!!

쿱추리 져아영~ ㅎㅎ

망구사랑 2023.06.06 23:07  

쿱출 달달합니다~

섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 23:30  

다 내꺼라 젤 좋아여~ ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.06 23:31  
왜 이렇게 잘하는 거야!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 23:36  

뭘 잘해여....6월 먹죽 퍼레이드라 힘들힘들...

도시광사아안 2023.06.06 23:37  
그 퍼레이드 제가 오월 달에 해봐서 압니다ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 23:38  

밥값따기도 어렵고 ㅋㅋㅋ

아무래도 스케줄조정을 좀 해야될꺼같아요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.07 07:14  
쉬는것도 방법!!!ㅋ
형왔다 2023.06.07 01:26  

화이팅 입니다

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 01:27  

감사합니다!

마초 2023.06.07 07:46  
쿱출 축하드립니다
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 13:38  
감사합니당~~~~~
♡우빈♡ 2023.06.07 12:51  
나이스 ㅅㅅㅅ ㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 13:38  
감사드려용~~^^
Celebr… 2023.06.07 15:27  
완전 나이스했다요오!
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 15:46  

고맙다요오!!

이기동 2023.06.07 16:59  

Goooooooooooooooooooooood

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 17:00  

thannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnx!!

이기동 2023.06.07 17:10  

뒤에 x는 무슨뜻??? ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 17:26  

땡쓰요 떙쓰 ㅋㅋㅋㅋ

thanx! ㅎㅎ

이기동 2023.06.07 17:27  

k가 아니고 x ㅠㅠ?

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 17:28  

thanks = thanx

요렇게도 씁니다^^

이기동 2023.06.07 17:30  

오오 오늘 영어 공부했다 ㅎㅎ