신작 하나 나왔네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

신작 하나 나왔네요

영심올킬 9 396 1

이미 알고 계시고 이미 접하신분들 많으시겠짐나 그래도 신작 하나 나왔길래 해봤습니다

퓨리오브오딘메가웨이즈

오딘 : 북유럽 신화의 최고신이자 애시르 신족 최고신이자 신들의 왕이며, 아스가르드 내에서 가장 강력한 신이자 이 세계의 모든 것들을 알고 있고, 무수히 많은 비밀들을 알고 있는 그 누구보다도 현명한 신

근데 슬롯은 별로네요,..

온슬롯에서는 돌린 결과 완전 개 쓰레기 폭망이었습니다...,ㅠㅠㅠ

빅투에서는 성적 퓨리오브오딘메가웨이즈 결과 좋았습니다

라이징에서는 훌륭했습니다

범프에서는 그저 본전치기였고요

소울에서도 조금 이겼습니다

아벤에서도 본전치기였습니다.

그러나!!!!!!!!!! 유독 온슬롯에서만 미친새끼들이 1000원도 안준게 2번이나 되네요

온슬롯은 정말 혜택은 짱인데 뿌린만큼 환수율도 개같은가 봅니다... 뿌리는데에는 다 이유가 있는건지 진짜 온슬롯은 환수율이 너무 극악이네요... 

본론으로 넘어가서 퓨리오브오딘메가웨이즈는 토르랑 비슷한데 토르처럼 겜블 뺀 대신 10바퀴 시작입니다.

그리고 토르처럼 망치가 있기는 한데 망치 하위버전이라고 보시면 됩니다

망치는 가로3줄 터지는거지만 오딘은 망치대신 퓨리라고 1줄 터지는겁니다 (하단에 사진 참고하세요)

그리고 대신에 문양이 터지는데 그 문양 나오는거는 다 랜덤으로 그림이 똑같이 변합니다 (하단에 사진 참고하세요)

맞을때마다 배수 올라가는건 토르랑 똑같습니다.

겜블없는 토르 하위버전이라고 보시면 될거 같습니다

대신에 토르는 망치가 뜨는게 엄청 힘들고 보기 힘든 반면에 이거는 퓨리 1줄 터지는게 자주 보입니다 엄청 자주 나오긴 합니다

문양도 가끔 잘 나오기도 하더라구요

대신 10바퀴로 많이 짧습니다 배수 좀 올라가고 이제 터지면 되겠다 싶으면 이미 10바퀴 끝나있습니다

추가보너스는 +2라고 뜨는데 그거 하나 뜨면 2바퀴 추가 줍니다

새로 나와서 그런지 빅투,범프,소울,아벤에서는 본전이나 조금 수익 봤고 라이징에서는 크게 한번 먹어봤습니다

온슬롯에서는 600원 미만 2번 받았네요

아무튼 온슬롯 혜택은 좋고 고센도 많이 친절합니다

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-02-06 23:30:44 자유게시판에서 이동 됨]

9 Comments
오직슬롯 2023.02.06 23:29  

가장 중요한 점을 설명 안햇네요 

전에 제가 이넘 리뷰 올릴때 설명햇는데 

오딘 내려오면. 안맞을 때마다 전체 라인이 하나씩 증가됩니다. 

그러니 오딘 내려오면 제발 맞지 말라고 기도해야 합니다. 

17만라인까지 진입하면 그땐 고정으로 17만 라인이고, 그때부터는 작살나는 센세 파티입니다.   

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

영심올킬 작성자 2023.02.06 23:34  

그렇군요 저는 몰랐습니다 ㅠㅠ 저게 오딘 내려오면 안 맞을때마다 안사라지고 숫자가 계속 올라가긴 하던데 좋은거였었군요 몰랐습니다 추가설명 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

오직슬롯 2023.02.06 23:39  

5번, 6번 안 맞으면 이리 됩니다. 

이 상황에서 오딘 스치기만 해도 맥스죠. 

영심올킬 작성자 2023.02.06 23:40  

대박이네요 ㅎㅎㅎ 정보 감사드립니다^^

봄날 2023.02.06 23:40  
오딘 재밋죠
영심올킬 작성자 2023.02.06 23:41  

요즘은 슈가러시보다 더 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 2023.02.07 01:08  
영심올킴님~♡ 정성가득한 오딘 리뷰~! 너무 잘 읽었습니다!!^^ 무조건 추천 꾸욱~♡♡
영심올킬 작성자 2023.02.07 01:11  
감사합니다 슬롯해피님의 댓글은 언제나 정성이 넘치시네요~^^ 항상 기분좋은 댓글에 힘이 납니다^^
가보즈아앗 2023.02.09 21:37  

아... 그런 게임이였구나... 정보 감사합니다

제목