온슬롯 후기^^♡♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기^^♡♡♡

국화 6 146 0
요즘 시드가없어서 쉬고있다가
오늘 시드가조금생겨서
최애 제휴사이트 온슬롯 에서 신나게놀생각에
호다닥 점심피크타임 일 마치고
입금 고고했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
왠지머니트레인3 해보고싶다 싶어서
10만원 출발로 구매 고고고~~~
골드심볼 콜렉터인데 스폐셜심볼 콜렉터가붙어서
☆☆☆무려 1600배당 당첨!!!☆☆☆

어쩐지 온슬 최고다해써잉 ㅠㅠㅜ 머니트레인하면서 1600배당 처음잡아봣어요
벳금액은 100원이라 당첨금은 크진않지만
배당이넘 아름다운거있죠 ㅠㅠ

총 두번입금해서 오늘은 RG게이밍 위주로 구매하고놀았는데
800배 300배 1600배
고배당도 많이보고 2번입금 두번다 승리하고
마감하네요 ㅎㅎㅎㅎ
아 오늘 몸도안좋고 너무힘들었는데
역시 내사랑 온슬롯 ㅠㅠ
늘 너무너뮤고맙습니다
언제나 석살려주는 최고의제휴!!! 흥해라~온슬롯 ㅎㅎ

6 Comments
꺌꺌 2023.01.26 21:13  

잘해따@@!!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

국화 작성자 2023.01.26 21:14  
ㅠㅠ 이거로다시 부활해야해유 아아아아 어렵다어려워!! 천배이상먹었으니 정성후기고고 ㅎ
꺌꺌 2023.01.26 21:17  
십매너쿱 고고!
도시광사아안 2023.01.27 01:01  
화이팅입니다!!!!쭉쭉 가시죠
한방구 2023.01.27 12:25  
축하요
가보즈아앗 2023.01.29 12:31  
나이스네요
제목