아벤돌발! 역시 슬롯으론..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 역시 슬롯으론..

슬롯해피 44 198 0
방금전 아벤 요기요돌발~♡ 슬롯 20만충 후기입니다

플앤고 필그림오브데드 450벳 시작!

소소하게 바닥은 잘 주지만..책두권 장난질에..
소리소문없이 쭉 빠네요..보너스획득 실패 ㅠ

17만시드 챙겨서 프라그이동!

그레이트라군 400벳으로~롤링은 좀 했습니다만..
역시나 가리비두넘 장난속에..녹아죽이는 현실 ㅠ

14만시드 챙겨서 PG소프트 피닉스라이징 600벳!

일명 불새인데..이넘 특징이 소소바닥은 어북~
잘줍니다만..빨간알 다섯놈 와야 보너스인데..

보너스진입 참 빡셔요 ㅠ 그러다가 드디어 다섯알!

하지만 금액이 너무 하네요 ㅠ 속상속상 ㅠ

결국 금번 아벤돌발 승부는..6만패로 씁쓸하게 끝 ㅠㅠ

44 Comments
구나인 04.07 22:24  
개베니 힘내세요!

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.10 20:35  
구나인님~♡과 함께 꼭 힘내고 싶습니다~♡
봄날 04.07 23:47  
아벤 ㅠㅠ 슬롯
슬롯해피 작성자 04.10 20:36  
봄날님~♡ 에구구 ㅠ 도저히 이길수가 없는 ㅠㅠ
끝까지 04.08 00:22  
수고하셨습니다
끝까지님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
시레기 04.08 01:50  
슬롯은 피하는걸로.
시레기님~♡ 안될때는 슬롯을 자중하는것이 살길 같습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

몽실아기 04.08 10:21  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.10 20:37  
몽실아기님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
배당의민구 04.08 10:23  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 04.10 20:37  
배당의민구님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
오뚝이 04.08 12:31  
우씨 고배당조라ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.10 20:46  
오뚝이님~♡ 언제쯤 고배당 함 줄까요 ㅠ 에궁 ㅠ
좋은날 04.08 13:07  
ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.10 20:47  
좋은날님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
제이디 04.08 14:06  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.10 21:03  
제이디님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
이기동 04.08 14:15  

수고하셨어요 건승하시길....

슬롯해피 작성자 04.10 21:03  
이기동님~♡과 함께 건승으로 나아가고 싶네요~♡
하늘바람 04.08 14:18  

기운내시길바래요..

슬롯해피 작성자 04.10 21:04  
하늘바람님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~♡
중졸삥달이 04.08 14:43  
슬롯 빡시네요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.10 21:05  
중졸삥달이님~♡ 슬롯 너무 빡십니다 ㅜㅜ
나는야생바꾼 04.08 23:52  

수고하셧습니다 화이팅

나는야생바꾼님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
시베리아호랑 04.09 12:12  
화이팅입니다 파이팅
시베리아호랑님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
꺌꺌 04.09 13:57  

ㅠㅠ에구 고생하셨어여 화이팅

슬롯해피 작성자 04.10 21:06  
꺌꺌님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 화이팅~♡
짜릿 04.09 15:22  

힝 아쉬워요 ㅠ.ㅠ 건승 응원 합니다~!!

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.10 21:06  
짜릿님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 응원해주셔서 감사해요~♡
피파개고수 04.09 17:01  

힘내시길 바래요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.10 21:07  
피파개고수님~♡ 꼭 힘 내볼게요 ㅜㅜ 아즈아~!!
시아오빠 04.09 18:34  

해피님 육만패 아쉽습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 04.10 21:08  
시아오빠님~♡ 육만패 너무 뼈아팠습니다 ㅜㅜ 흐어엉 ㅜㅜ
해물파전 04.09 22:54  
아쉽습니다요 ㅠ
해물파전님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
마초 04.09 23:29  

아쉽습니다 ㅜㅜ

마초님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅜㅜ
대박사나이 04.10 02:17  
담엔 맥스윈 갑시다!!
슬롯해피 작성자 04.10 21:09  
대박사나이님~♡ 멋진 바램주셔서 맥스윈 꼭 꿈을 품어봅니다~♡
블레스미 04.10 03:21  

좋은하루됩시다

슬롯해피 작성자 04.10 21:09  
블레스미님~♡께서도 항상 기운내주세요~♡
제목