아벤슬롯돌발! 잘 유지하다 승부수를..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 잘 유지하다 승부수를..!

슬롯해피 37 373 0
오늘도 찾아와준 아벤의 슬롯돌발 20%이벤트~♡
20만충하여~24만시드로 방금 겜을 마쳤습니다

시작은 부운고슬롯~퀸오브더선 400벳~!

얘는 타이거정글이랑~아주 똑같은 계열의 겜인데요
운좋게도 빠르게 보너스 진입 ㅅㅅㅅ 하지만 10배 ㅠ

이후 쭉 빨리고는..22만시드일때 부운고는 스톱 ㅠ

프라그로 넘어가서요~마스터챙스 540벳 시작..!

분위기 아주 좋았습니다~쉴새없이 바닥도 주고~
와일드끼고 J한줄 맞으며..24만시드 본전탈환..♡

그리고 마담 메가 400벳으로 이어서 갔는데..빨대모드..;;

그러다가 천금같은 구슬 세 넘 ㅅㅅㅅ 근데 초이스가..ㅠ
15곱 너무 좋은데..고작 5프리 ㅠ 결국 33배 마감합니다

마담이 미안했는지..몇회전만에 연타로 보너스..♡

이번엔 8곱☆8프리가 초이스됐구요..51배주네요 ㅎㅎ

게임중반까지 여러슬롯 다니며~롤링 차곡차곡 쌓다가~

코뿔소에서 40배짜리 바닥도 맛보구요~♡

이어서 크라켄..! 돌발 문어 와일드모드가 걸리더니만..

1 3 5 열에 이쁘게 와일드를 박아 줬으나..
2 4열에..연결이 미흡해지면서 ㅠ 고작 15배로 끝..ㅠ

이때까진 22만시드 부근에서..무난한 흐름이었거든요..?
문제는 이때부터 승부수를 던진..개집 기자 닭집 등등..;;

제대로 제대로..허무하게 빨리구요 ㅠ 4만패로 마감합니다
재밌게 놀은 편이지만..아벤슬롯돌발 3일연패의 수렁에 ㅠ

37 Comments
꺌꺌 2023.06.22 13:14  

에구ㅜㅜ4만패 아프네여

내일 찾아오자구영

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.22 16:33  
꺌꺌님~♡이 아파해 주시니 ㅠ 해피맘도 더 속상해지는듯한 ㅠ 항상 감사해요..♡
돌아온장고 2023.06.22 13:23  
아쉬운패!!  다시 화ㅣ이팅!
슬롯해피 작성자 2023.06.22 16:35  
장고님~♡과 함께 무조건 화이팅~♡ 감사드립니다~!!^^
중졸삥달이 2023.06.22 13:33  

아쉬운 패배네요ㅠ,ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.22 16:35  
중졸삥달이님~♡ 잘 나갔는데 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.06.22 13:37  

아쉽습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.22 16:36  
뿌빠뽀이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
망구사랑 2023.06.22 13:37  
해피님 연패에서 벗어나시길 응원합니다
슬롯해피 작성자 2023.06.22 16:36  
망구사랑님~♡ 소중한 응원말씀에 진정 큰 힘을 얻습니다~♡
강강 2023.06.22 13:49  

꼭 대박나시길 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.06.22 16:37  
강강님~♡과 함께 멋진 대박 가쥬아~♡
오직슬롯 2023.06.22 13:54  

파이팅 하세요

오직슬롯님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
언니야 2023.06.22 13:55  

화이띠잉요

언니야님~♡ 다소 간만에 뵙네요~♡ 반갑습니다~♡
전설은시작된… 2023.06.22 13:56  

분명 좋은 흐름 있을겁니다 화이팅

슬롯해피 작성자 2023.06.22 16:38  
전설님~♡ 너무 소중한 말씀을 해주시네요~♡ 천군만마와 같습니다~♡
에스프레소 2023.06.22 15:03  
수고하셨습니다 해피님

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.22 17:08  
에스프레소님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.06.22 16:07  

윽 수고하셨어요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.06.22 17:08  
이몽룡님~♡ 감사해요~♡ 저녁식사 맛있게 드시구욧~♡
슬롯대장 2023.06.22 16:23  

4만패 마감 ㅠ.ㅠ 마니 아쉽습니다 해피님..

슬롯해피 작성자 2023.06.22 17:09  
많이 아쉬웠네요 ㅜㅜ 우리 슬롯대장님~♡께서 해피몫까지 멋진 승리 해주셔요~♡
몽실아기 2023.06.22 16:29  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.06.22 17:09  
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠네요 ㅜㅜ 즐거운 저녁시간 보내시구욧~♡
도시광사아안 2023.06.22 16:32  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.06.22 17:10  
도시광사아안님~♡과 함께..!! 건승을 향해 가렵니다~♡
챔피언 2023.06.22 18:12  

아쉽네요

연승궤도 2023.06.22 20:22  

아쉽습니다해피님ㅠ

피파개고수 2023.06.23 00:10  
에구구ㅠ 고생하셨습니다
솔옴 2023.06.23 01:22  
넘 아쉽습니다 ㅠㅠ
Celebr… 2023.06.23 08:52  

에구 쓰라렸다요오 ㅠㅠ

이기동 2023.06.23 17:21  

아아.. 너무 안주네 ㅠㅠ