포바의 속삭임이 들려옵니다.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

포바의 속삭임이 들려옵니다.

시아오빠 44 165 0

항상 댓노를하면 3~5만 사이에서 포바의 유혹이 강하게 옵니다 ㅋㅋ

현재 5만 근처까지 왔네요..

다행히도 오늘은 포바를 안갈거라서 일단 달립니다.

빙고 완성하고 포바 가려나요? 풉....

즐거운 오후 보내세요

44 Comments
봄날 04.06 14:36  
안됩니다 ㅎ 참으세요
시아오빠 작성자 04.06 14:37  

참아야 합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

티디아이 04.06 15:40  
포바가면 다시 0포로 시작 ㅠㅠ 참으세요
시아오빠 작성자 04.06 15:45  

제로 스타트입니다 ㅠㅠ

오뚝이 04.06 18:24  
안됩니다ㅜㅜㅜ참으셔야합니다ㅜㅜ
시아오빠 작성자 04.07 18:04  

이미 사망입니다 ㅠ

신의손 04.06 18:48  

참으셔야합니다..

못참았습니다 ㅠ

노갈띠 04.06 23:40  
참으세요ㅠㅠ 지옥임

지옥입니다 ㅠㅠ

나는야생바꾼 04.07 05:19  

참으세요 ㅠㅠ 흑흑

시아오빠 작성자 04.07 18:05  

죽었어요 흑흑

몽실아기 04.07 07:09  

악마의 유혹입니다.

악마가 속삭입니다

배당의민구 04.07 11:12  
참으세요~~

잘 안되네요 ㅠㅠ

비니용 04.07 11:51  
전 안참습니다ㅜ히히

저도 그러합니다 ㅋㅋ

짜릿 04.07 16:12  

악마의게임입니다

진짜 악마입니다

하늘바람 04.07 16:56  

아쉽습니다 기운내세요 ㅠㅠ

기운내겠습니다

끝까지 04.07 18:01  
참으셔야합니다ㅠ

참아지질 않아요 ㅠㅠ

zizz 04.07 18:49  

참으십셔 ㅠ_ㅠ..!! 

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.09 11:42  

못참았네요 ㅠㅠ

시레기 04.07 19:38  
참아야 정신승리 가능

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

정신패배입니다

이기동 04.07 19:57  

항상~ 건승하시길 파이팅입니다.

항상 건승하세요

구나인 04.07 21:01  
건승하세요 화이팅

화이팅입니다

좋은날 04.08 14:24  
건승하세요 화이팅

건승하시어요

볼매 04.08 15:53  

건승하세요~!!

대박나시길요

해물파전 04.08 22:37  
아휴 건승이여 ㅠ
시아오빠 작성자 04.09 11:43  

승리만 하세요

맛김 04.09 06:56  
참아야해요 ㅜ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

결국 뎅이빈다 ㅠㅠ

봉봉봉봉 04.09 11:04  
악마의 유혹입니다ㅠ

악마의 유혹이네요

시베리아호랑 04.09 11:32  
건승하세요 파이팅

화이팅입니다

제목