아벤 돌발 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 돌발 후기

이기동 43 373 0

후우.. 수익이 10만이면 

1000원 배팅으로 했으니...100번 이긴건가.. 

뱅커도 있으니...100번 넘게 이긴거네;;;

허리 아프다....눈도 아프고 ㅠㅠ

43 Comments
유협 2023.06.11 20:35  

열정에 응원합니다

이기동 작성자 2023.06.11 20:38  

아..못할짓이네요 ㅠㅠ

깡따구 2023.06.11 20:51  
와우 대단하십니다 ㄷ ㄷ
이기동 작성자 2023.06.11 20:52  

우선 30만 입금해서 1000원 마틴 치면 오링날일은 없으니까요 ㅠㅠ

솔옴 2023.06.11 20:54  

와 대단하십니다..

이기동 작성자 2023.06.12 09:28  

몸이 축나네요

하노이잭팟 2023.06.11 21:04  

이야 굿굿입니다

이기동 작성자 2023.06.12 09:29  

감사합니다.

이기동 작성자 2023.06.11 21:13  

ㅠㅠ

강강 2023.06.11 21:21  

와우 대박입니다

이기동 작성자 2023.06.12 09:29  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.11 21:58  

대단하십니다

이기동 작성자 2023.06.12 09:30  

못할짓... ㅠㅠ

망구사랑 2023.06.11 22:36  

성공 아주 나이스합니다

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

성공해서 다행이긴한데;;;; ㅋㅋ

몽실아기 2023.06.11 22:50  
축하드려요

감사합니다.

오직슬롯 2023.06.11 22:56  

인간 승리!

이기동 작성자 2023.06.12 09:31  

ㅋㅋㅋㅋ 노가다 체질인가

♡우빈♡ 2023.06.12 00:57  
축하드려요~

감사합니다.

섹시궁둥이 2023.06.12 01:07  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

몇시간을 한거 같은 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.12 10:38  
고생하셨습니다
이기동 작성자 2023.06.12 10:41  

감사요

마초 2023.06.12 13:12  
10득 축하드립니다
이기동 작성자 2023.06.12 16:15  
감사감사요
슬롯대장 2023.06.12 17:02  

기동님 대단하심니다 ㅎ.ㅎ 우째 천원배팅으로 10만원을 ㄷㄷㄷ

이건 200넣고 2천출금하는것보다 더 힘든거 ^.^

이기동 작성자 2023.06.12 17:05  

나도 대장님 처럼 크게크게 해보고 싶어요 ㅎㅎ

한방구 2023.06.12 23:58  
와우 나이스요!
이기동 작성자 2023.06.13 07:54  

ㅠㅠ

센스세븐 2023.06.13 03:53  

축하드려요.

이기동 작성자 2023.06.13 07:55  

감사합니다.

맛김 2023.06.13 11:47  
축하드립니다
이기동 작성자 2023.06.13 11:52  

감사합니다.

Celebr… 2023.06.13 18:54  
나이스승리다요오!ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.06.13 18:58  

굿굿

조조 2023.06.14 16:32  

와 정말 대박이십니다~~ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.06.14 19:42  

응? 이건 대박이 아닌 쿨럭....

폭기 2023.06.14 23:55  
축하드립니다!
이기동 작성자 2023.06.15 10:49  

감사합니다.

비바라비다 2023.06.15 13:16  

축하드립니다 ~~! 

이기동 작성자 2023.06.15 13:28  

감사합니다.

제목