라이징 개 si bal

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 개 si bal

프라그뫄틱 23 373 0
ㅈ같은 사이트 하지마세요
늦게입금해서 놀다 오링나면 오링머니 챙겨주는게 맞는건데 12지났다고 지급 안되는건 도대체 어느사이트에서 이렇게 운영하냐 시발아 배당도 개 줘까치 주면서 하 진짜 절이 싫으면 중이 떠나라고 다신 이용 안한다 널린게 도박사이트야 유저 알기를 개 ㅈ으로아네
진짜 욕 하기싫은데 니네랑 대화하면 찌끄러기만 죤나 올라온다 ㅅㅂ 유도리 1도 없고 진짜 개 양아치방식으로 운영하는데 제발 이용하는 사람없길 바란다...더 좋은 사이트 더 좋은 환수율 적용 되는 사이트 널리고 널렸다..천만원 잃어야 100만원 출금 가능한 곳이다 시발 소주 빨러간다 진짜 뚜껑 제대로 열리네 반칙하지마 시바럼들아
환수율 ㅈ도 적용 안되는 사이트임

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-05-09 08:04:43 자유게시판에서 이동 됨]

23 Comments
억억 2023.05.09 01:54  
욕 박아 마땅한 배당들 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.05.09 01:58  
환수율 진짜 잣망이네여 ㅜㅜ
돌아온장고 2023.05.09 02:11  

여긴  악명이  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

솔옴 2023.05.09 04:02  
여긴 쫌 ㅠ
슬롯해피 2023.05.09 05:07  
배당 진짜 선넘습니다 ㅜㅜ 어찌 저렇게 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.09 05:39  

배당이 깡패네...ㅠㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.05.09 05:42  
ㅜㅜ 라이징
Celebr… 2023.05.09 09:13  
배당진짜...미친....ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.09 09:46  

아 배당진짜ㅠㅠ

맛김 2023.05.09 11:03  
하 배당진짜.....
슬롯대장 2023.05.09 11:48  

진짜 소문낫다 라이징은..

몽실아기 2023.05.09 12:01  
넘 짜다 정말
중졸삥달이 2023.05.09 15:21  

와 배당 보소

도시광사아안 2023.05.09 15:45  
너무하네 ㅜㅜ 기운내세요
갓센세 2023.05.09 21:54  
서너번 입금해보고 바로 알게됬음 잣같은곳
블레스미 2023.05.10 05:07  

여긴 어디서든 곡소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.05.10 09:40  
라이징은걸러아ㅡ..

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

한방구 2023.05.10 17:02  
너무 짜다짜 ㅠ
비바라비다 2023.05.10 17:10  

아이고 힘내세요 ㅜㅜ

전설은시작된… 2023.05.10 23:33  

와 배당이 넘 심하네요 ㅠ

망구사랑 2023.05.11 00:00  

화나가네요 ㅠㅠ

후아아아앗 2023.05.11 20:27  
드럽다 드러워
섹시궁둥이 2023.05.13 05:21  

배당좀...ㅠㅠㅠㅠ