범프! 상승세좀 바짝 타야하는데..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 상승세좀 바짝 타야하는데..;;

슬롯해피 9 393 0
조금전~범프 에볼바카라 20만충 후기입니다

2월에 거진 전패를 기록중이던 범프에서..ㅠ
최근~이틀연속 승리를 거두었던 해피인데요
3일연속 승리 절실했습니다만..초반에 9연패를 맞습니다 ㅠ

그래도 기회는 와야쥬? 게임중반 스피드A방!

내려온 플 세개를 먹고~♡ 4연승도전은 플에 베팅up~8천벳!

플에 나인이 뜨는데..이거 잘하면 장줄 가겠다 싶은..♡

5연승도전은 벳을 더 올립니다~플에 1만벳!

2월에 에볼서~안풀리는 이유를 분석해 보면요..;;

해피의 트레이드마크(?)인 장줄을 전혀 못탑니다 ㅠ

찬스가 얕게도 왔다 지나가고는..바로 위기가 오며..패패패..;;

결국 게임말미..패전은 기정사실화 된 상황에서..

마지막 찬스가 온 듯 했는데요..타이적중 포함 3연승성공!
4연승도전은 뱅커에 토탈~1.2만벳입니다

뱅커 하나는 더 오겠지..라는 믿음..! 플1~뱅1의 상황..!

요런 세컨승부 상황에서는..뱅이 유리하다 알고 있는데 ㅠ

5만패로..바로 게임을 접었네요
범프서의 상승세가 너무 일찍 꺽여서..많이 아쉬웠습니다 ㅠ

9 Comments
절제좀 2023.02.15 02:47  

줘보세요 다시 꺾어버려서 펴드리게ㅡㅡ

슬롯해피 작성자 2023.02.15 03:32  
절제좀님~♡의 센스가득 말씀에~♡ 유쾌하게 기분전환하고 힘을 내보려는 해피입니다!!^^ 항상 감사드려욧~♡♡

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

에스프레소 2023.02.15 03:19  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.02.15 03:32  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사합니다!!^^ 새벽게임 건승하시구욧~♡♡
망구사랑 2023.02.15 05:54  

연패 아프네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.02.15 22:12  
망구사랑님~♡ 이상하게 범프에서는 연패가 잘 나옵니다 ㅠㅠ 위로말씀 감사드려욧~♡♡
루프 2023.02.15 11:03  
ㅜㅜ 건승하십시요
슬롯해피 작성자 2023.02.15 22:12  
루프님~♡과 함께 건승가즈아~♡♡
섹시궁둥이 2023.02.18 03:26  

아고...쭉 이어나가졌으면 좋았을텐데 아깝네요 그래도 절제하셨으니 담번에 더 크게 가져오실꺼에요!!

제목