새벽에 프라그 맘모스에 개피봄.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

새벽에 프라그 맘모스에 개피봄.

오직슬롯 5 407 0

신겜 있기에 그냥 시험적으로 가볍게 해봄, 

종목이 맘모스라 찜찜하기 햇음. 

플앤고 맘모스에 된통 당한 기억이 있어서.ㅋ  

바닥 돌리다가 프리가 도무지 안나오기에 구매를 헤봄. 

아 그런데 청천벼락!

젠장 갬블이라!니! 

그것도 바닥 프리가 6회 7회라서 맛만 보려고 해도 갬블을 안 할 수가 없음. 

갬블은 여지없이 꽝. 

한번만 더 해보자는 생각에 다시 구매. 역시 꽝

이때부터 4연속 꽝! 

빡치기 시작. 

결국 최고회전 14회전 만들고 겜시작. 

결과는 100배. 

다신 안해! 

이 딴 쓰레기를 만든 프라그 개발자들을 죽이고 싶음!

맘모스는 슬롯 인류의 적!

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-02-09 22:16:20 자유게시판에서 이동 됨]

5 Comments
소연신 2023.02.09 21:49  
저도 한번 해봤는데 겜블때 실패칸이 작은데 거기로 쏙 드가더라구요 ㅋㅋ
그래서 안함 ㅋㅋ
오직슬롯 작성자 2023.02.09 21:57  

탁월한 결정! 

나두 다신 안함,.  

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

천장GK 2023.02.10 00:36  
저도 오늘 첨해봄요 자연빵 프리나옴요7회전 그냥 수집요
점수 2천원인가 나옴요 바로 발뺌요
돌아온장고 2023.02.09 21:50  

피하는걸로  ㄳㄳ

오직슬롯 작성자 2023.02.09 21:57  

관심도 주지 마셈

제목