구구 후기~08!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 후기~08!

시아오빠 46 142 0

구구 콤프 67360 깡치러 갑니다.

와~ 플 써드 장 나오는순간 졌다 했는데

뱅 써드 8으로 1을 만들어 주네요.

이겼습니다 ㅋ

바로 13개 출입니다.

46 Comments
오뚝이 04.08 12:40  
오예 출그미~~!
수고하셨습니다 ㅎ
시아오빠 작성자 04.09 18:48  

출금행복해요

좋은날 04.08 12:57  
출금 나이스 ~~~

나이스였어요

평거동보안관 04.08 13:24  

역시 깡치는 맛이져

깡이 편하긴 해요

중졸삥달이 04.08 13:39  

역시 출금 은 조아요

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

출금 좋았어요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

배당의민구 04.08 13:52  
나이스입니다
시아오빠 작성자 04.09 18:49  

결과가 좋네요

끝까지 04.08 13:57  
나이스입니다

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

굿 샷 입니다

on2020 04.08 15:36  
출금이 답이죠!!

정답입니다~!

노갈띠 04.08 21:37  
건승하시자 화이팅

건승 기원합니다

시레기 04.08 23:11  
ㅎㅎ 출은 사랑이지요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

사랑이 맞습니다

나는야생바꾼 04.09 01:11  

수고하셧습니다 화이팅

화이팅입니다

배팅으이민족 04.09 03:21  

추카추카~ 추카드려요~! 

감사감사드려요

몽실아기 04.09 05:50  
콤프 출금 나이스 ㅅㅅㅅ
시아오빠 작성자 04.09 18:50  

콤출 행복해요

이기동 04.09 15:20  

파이팅입니다 건승하세요

행복하세요 ^^

하늘바람 04.09 16:16  

나이스네영 축하드립니당

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

운이 좋았어요

새우깡포에버 04.09 16:59  
승리 축하드립니다 나이스!!!

나이쑤입니다

어둠의자식 04.09 17:21  

좋습니다 좋아요 

아주 굿이네요

짜릿 04.09 19:56  

출금 나이스 입니다~!!

시아오빠 작성자 04.10 21:01  

출금 행복해요

마초 04.09 23:39  

나이수합니다

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

결과가 좋네요

대박사나이 04.10 02:32  
짜릿한 판이네요 ㅅ ㅅ

짜릿했습니다

시베리아호랑 04.10 10:47  
나이스 좋아용
시아오빠 작성자 04.10 21:02  

운이 좋았어요

피파개고수 04.10 22:15  

축하드립니다