아벤쿱! 2연속 적중을 바래봐요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 2연속 적중을 바래봐요 ㅎ

슬롯해피 44 166 0
아벤의 5335쿱 사용 후기입니다

오전에 mlb 두경기 조합한거..적중했거든요~^^*

환전후 남은 짜투리 5335쿱 이었구요

이거를 kbo 세경기 묶어서 또 가봤습니다 ㅎㅎ
6.71배짜리 맞추면 아주 달달할듯요~^^*

2연속 올킬 가보즈아 ㅅㅅㅅ

44 Comments
봄날 04.03 19:18  
건승하세요 퐈이팅
슬롯해피 작성자 04.06 09:19  
봄날님~♡도 건승하시고 퐈이팅입니다~!!^^
대박사나이 04.03 19:19  
엎치로가시지!!!ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 04.06 09:20  
대박사나이님~♡ 정말 그럴거를 잘못했네요~^^* 다음엔 엎치기 한번..! ㅎㅎ
비니용 04.03 20:30  
적중기원합니다
슬롯해피 작성자 04.06 09:21  
비니용님~♡ 아쉽게도 한폴낙이네요 ㅎ 감사합니다~♡
노갈띠 04.03 21:02  
건승하세용 파이팅
슬롯해피 작성자 04.06 09:21  
노갈띠님~♡도 꼭 건승해 주세요~!!^^
이긴다12 04.03 21:04  
화이팅입니다~
슬롯해피 작성자 04.06 09:22  
이긴다12님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
오뚝이 04.03 22:29  
적중이 가즈아!!
슬롯해피 작성자 04.06 09:22  
오뚝이님~♡ 말씀 감사합니다!!^^ 다음엔 꼭 적중한번!!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

또로봇 04.03 22:54  

적중니가여기원

슬롯해피 작성자 04.06 09:24  
또로봇님~♡ 한폴낙 아쉬웠지만 ㅠ 기원주셔서 너무 감사했습니다~!!^^
바코대 04.04 05:50  

파이팅 적중기원여!

슬롯해피 작성자 04.06 09:24  
바코대님~♡ 적중기원 감사드려욧~!!^^
시레기 04.04 07:14  
잘하시네요 굿잡
슬롯해피 작성자 04.06 09:25  
시레기님~♡ 부끄럽습니다~^^* 말씀 감사해요~♡
몽실아기 04.04 10:43  

적중하셨길,, 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.06 09:25  
몽실아기님~♡ 폴낙이를 당하네요 ㅠ 응원말씀 늘 감사드립니다~!!^^
이기동 04.04 10:50  

수고 많으셨습니다. 화이팅

슬롯해피 작성자 04.06 09:26  
이기동님~♡ 소중한 격려말씀 너무 감사드립니다~♡
마초 04.04 12:53  

건승하세요 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.06 09:27  
마초님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~!!^^
티디아이 04.04 13:07  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

티디아이님~♡도 꼭 화이팅입니다~!!^^
하늘바람 04.04 16:48  

건승응원합니다~

하늘바람님~♡ 해피와 함께 건승으로 가쥬아~!!^^
나는야생바꾼 04.05 02:46  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 04.06 09:28  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사해요~!!^^
끝까지 04.05 08:20  
건승하세여 화이팅

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.06 09:30  
끝까지님~♡은 꼭 승리하시길 바래요!!^^ 화이팅~♡
천천히살자 04.05 13:18  
스포츠 적중갑시다
천천히살자님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
피파개고수 04.05 21:15  

파이팅입니다

피파개고수님~♡도 파이팅 해주세요~♡
시아오빠 04.05 22:36  

무조건 적중 하시길요

슬롯해피 작성자 04.06 09:31  
시아오빠님~♡ 폴낙이 아쉬웠습니다 ㅠ 늘 감사해요~♡
솔옴 04.06 00:07  
해피님 꼭 적중하셨길!!
슬롯해피 작성자 04.06 09:32  
솔옴님~♡ 멋진 바램 감사합니다~!!^^ 다음엔 꼭 적중을..^^*
시베리아호랑 04.06 08:21  
건승하세요 화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.06 09:32  
시베리아호랑님~♡도 꼭 수익보시길 바랍니다~♡
♡우빈♡ 04.06 14:52  
해피님 건승하세요 ♡
짜릿 04.06 17:56  

해피님~♡ 한폴낙 아쉬워요 ㅠ.ㅠ 우리에겐 내일이 있습니다!!

제목