구구 후기~03!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 후기~03!

시아오빠 36 151 0

구구에 어제 6백개 죽은게 억울해서 함 더 덤볐습니다.

200입 뎅!

200입 뎅!

200입 뎅!

또 200입!

복수하겠다고 오늘만 800입이네요

다행히 요번엔 흐름 강하게 타주네요.

어제죽은 6백 복구하고 300개 추가이득 마감합니다.

복수 시원하게 성공했네요.

36 Comments
노갈띠 04.03 16:12  
이야 축하드립니다
시아오빠 작성자 04.03 16:13  

감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

오뚝이 04.03 18:04  
뎅뎅뎅에서 놀라고
복구 후 이득에서 오예합니다!!
축하드립니다 ~!!
시아오빠 작성자 04.03 18:17  

오예 했습니다 감사합니다

또로봇 04.03 22:59  

나이슈 굿뜨여 

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.05 22:27  

나이스 굿뜨~!

바코대 04.04 05:57  

이야 나이쓰한데요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

운이 좋았네요

시레기 04.04 07:00  
복구왕 시아센세ㄷㄷ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

복구 좋았어요

이기동 04.04 10:44  

수고하셨네요 언제나 건승입니다.

건승 기원합니다

마초 04.04 12:47  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

감사드립니다

티디아이 04.04 13:13  
축하드립니다

넵 고맙습니다

하늘바람 04.04 16:40  

축하드립니다 나이스

시아오빠 작성자 04.05 22:28  

운이 좋았어요

이게뭐야 04.04 19:23  

크 복수성공 축하드려요 !