소울돌발! 어려운 흐름..바닥으로 연명을..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 어려운 흐름..바닥으로 연명을..

슬롯해피 42 396 0
오후에 소울점검돌발~20만충 후기입니다

업무가 바빠서 신청만 해놓고..조금전에 슬롯승부로~
늦으막하게 시작해 봤는데요~3만P받고 23만출발!

부운고 돼지 400벳 스타트~이넘이 말이져

소소한 바닥을 잘주더라구요..왕족보 4열가서..
30배도 얻고..근데 이게 미끼였습니다..결국 실패 ㅠ

보너스받은 3만P는 부운고서 허무하게 날려묵고 ㅠ

프라그 마스터챙스 540벳으로..롤링좀 치려는데~
1.2만짜리 9한줄도 맞고 해서..계획대로 롤링완수!

조금 안정감이 생기니까..마이크로 가서 썬더 540벳!

요그림은 참 아까웠습니다..와일드가 3열인데..4열만
갔어도 배당이 컸고..아님 끝열 왕족보 한줄도 아쉽 ㅠ

결국 썬더에서도 보너스실패..19만시드챙겨서 다시~

프라그로 넘어왔는데..이때부터 빨대타임 시작 ㅠ

그러다가 스위트보난자 400벳으로~귀하디 귀한~
보너스 획득..허나 10배끝..이때 오늘 지겠구나 싶은;;

간만에 8드래곤을 하는데..벼락같이 엽전이 가득차며~

82배 바닥을 안겨줍니다..♡ 크게지진 않겠다 싶은^^;;

코뿔소에서도 35배짜리 바닥을 얻네요

그나마 이렇게 바닥이라도 나와주면..
큰 패배는 면할수 있는 것이죠 ㅎㅎ

여유있게 롤링마치고..4만패를 확정합니다
막판 와웨골 기자..승부수던지게 실패..참 아쉬웠구요
참 어려운 흐름이었으나 바닥덕분에..나름 선방한듯 합니다

42 Comments
대박사나이 03.04 21:27  
에구 기운내세요 ㅜ ㅜ
슬롯해피 작성자 03.07 20:33  
대박사나이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
에스프레소 03.04 22:09  
으아 힘네세요 해피님
슬롯해피 작성자 03.07 20:34  
에스프레소님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
봄날 03.05 00:49  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.07 20:34  
봄날님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

zizz 03.05 09:54  

고생많으셨어여 

슬롯해피 작성자 03.07 20:37  
zizz님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
노블 03.05 10:32  
건승하십사요
슬롯해피 작성자 03.07 20:38  
노블님~♡도 꼭 건승하시길요~♡
이기동 03.05 11:14  

수고 많으셨습니다. 화티이

이기동님~♡도 항상 화이팅입니다~!!^^
좋은날 03.05 12:41  
고생하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡ 덕분에 기운낼수 있네요~♡
배당의민구 03.05 14:09  

수고하셨어요~

슬롯해피 작성자 03.07 20:39  
배당의민구님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
봉봉봉봉 03.05 17:10  
수고하셨습니다 건승하셔요
슬롯해피 작성자 03.07 20:39  
봉봉봉봉님~♡께서도 꼭 건승하시길 바래요~♡
황도 03.05 17:24  
4만패 ㅜㅜ...
아쉽네요.
슬롯해피 작성자 03.07 20:40  
황도님~♡ 슬롯은 승률이 참 안나오네요 ㅜㅜ
이보람 03.05 21:25  

고생했습니당

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.07 20:40  
이보람님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
오늘부터아귀 03.05 22:43  

파이팅하세요 

슬롯해피 작성자 03.07 20:56  
아귀님~♡과 함께 파이팅하고 싶네요~♡
고폭탄 03.05 23:21  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 03.07 20:56  
고폭탄님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
마초 03.06 08:59  

고생하셧슴다

슬롯해피 작성자 03.07 20:57  
마초님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 03.06 09:13  
고생하셨습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.07 20:57  
우빈님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
하늘바람 03.06 11:32  

힘내세요 다음엔 복수를..

슬롯해피 작성자 03.07 20:58  
하늘바람님~♡ 말씀대로 다음엔 꼭 복수를..! 말씀 감사해요~♡
피파개고수 03.06 15:49  

화이팅입니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 03.07 20:59  
피파개고수님~♡과 함께 파이팅 가즈아 ㅜㅜ
ALLWIN 03.07 02:16  

와웨골 좀 해주지 ㅠㅠ 다음엔 승리하시길요!

슬롯해피 작성자 03.07 20:59  
올인님~♡ 와웨골이 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ 소중한 바램주셔서 감사드립니다~♡
꼬마마녀 03.07 13:13  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자
슬롯해피 작성자 03.07 21:00  
꼬마마녀님~♡ 말씀 감사합니다 ㅜㅜ 아즈아 힘내즈아~♡
끝까지 03.07 13:30  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 03.07 21:00  
끝까지님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
레버넌트 03.07 14:14  

아쉽네요 해피님 ㅠ 파이팅입니다!

슬롯해피 작성자 03.07 21:01  
레버넌트님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 담엔 꼭 파이팅해서 승리를..!!
제목