온스롯 후~~기!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온스롯 후~~기!

국화 7 373 0

★정성후기★ 

온슬롯을 메인 슬롯사이트로 이용중인 국화입니당...!!

사실 요즘에 게임도 너무 안되고 승부볼때마다

죽죽죽...ㅠㅠ 하기 바쁘다보니 요새넘 어렵네여 ㅠㅠ

오늘도 승부보기위해 싹싹긁어서 온슬 40만입금....!!

승부볼때 항상 멘탈로만 갔었거든요 ㅠㅠ

그래서 오늘은 왠지 느낌이 다스봇이 조금 끌려서 다스봇으로 가봤네요 

저그림한방에

1100배 가량 되는거 하나먹긴했는데 ...

완전 바닥찍고 먹은거라 크게 의미가없었네요 ㅠㅠ

정말정말 너무 어렵네여 이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 정성후기 참여할수있다는거에 다행이라 생각이드네요....

그래서말인데 요즘 너무힘들어서 마이크로 가서 롤링돌리고 쪼금승이면빼고

본전아래면 올리려고 아득바득 노력하고있어요 ....ㅎㅎ

한방이있는 온슬이니까 그래도 곧 큰거하나주시겟져?

기대하고 또 기대하겠습니다 그날만을!!!!! ㅠㅠ

이건 현재입출내역 ...아 ㅠㅠ

아무래도 월요일에 루징쿠폰 받을 금액이 좀 될것같기도하네요

속상하지만 어쩌겟습니까! 

온슬 실장님은 한없이 오늘도 친절하시네요 

이렇게 친절한맛에 그래도 늘 온슬 이용합니다

그리구 담주화욜엔 갈바 하나라도 얻을수있겠죠...?

ㅠㅠ 갈바너무 얻고싶네요증말!!!!!!!

완전 정성들여서 후기쓰면 특별선물 갈바권! 뙇~ 

이런건없나 ㅠㅠ 30분은 읽으실정도로 써드릴수있는데! ㅎㅎ 

온슬이용하시는 선배님들 오늘도 대승건승하시구

다가오는 화요일 갈바3개 얻으세요~!!

7 Comments
누아듀 2023.02.10 20:32  
화이팅 입니다
♡우빈♡ 2023.02.10 21:34  
구콰 살아나자 ㅜㅜ
국화 작성자 2023.02.10 21:37  
선배님..ㅡ여기진짜 아무것두없능 심해까지 내려와부럿슴 ㅜㅠㅠ아 어떻게 이렇개안살려주나아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우울우울 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.02.10 21:48  
나도 방금 또오링 아흐 왜이리 안되지 ㅡㅡㅋ
천천히살자 2023.02.10 22:24  
맥추리 기원 드립니다!
망구사랑 2023.02.11 23:39  

정성후기 쿱 가즈아~~

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.02.13 17:35  

화이팅입니다!!!!!!!!!!

제목