벳99 베민10쿱

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 베민10쿱

하노이잭팟 43 389 0

10+1쿱 사무앙

판탄 75% 확률

원깡 벌써 몇번째 실패지 ㅡㅡ

진짜 쉿베팅.... 쉣이구먼!!!!

43 Comments
사이드충 2023.06.21 17:23  

판탄은 또 뭔가 !! 겜 종류가 넘 많아요

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 18:02  

바둑알 세는거 있어요

근데 75% 확률을 못맞춰서 터졌어요..

뿌빠뽀이 2023.06.21 17:27  

아쉽습니다ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 18:02  

뒷골이 땡깁니다 ㅜ

꺌꺌 2023.06.21 17:27  

판탄 쉿베팅 4연패맞고 멘탈 나갔읍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.21 18:04  

쉿으로 4연패면.. 극도의 확률을 뚫었네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꺌꺌 2023.06.21 18:08  
난년입니다
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 18:21  
연패 액땜했으니 이젠 연승가시죠!!
에스프레소 2023.06.21 17:44  
고생하셨습니다 확율상은 좋은디
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 18:04  

이상하게 그 낮은 확률을 뚫고 죽이네요

돌아온장고 2023.06.21 18:07  
아쉽,,,,,,,,,,,,,,,,,역전가즈아~
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 18:20  

여기는 어렵구여

딴데서 가져왔습니다 ㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.06.21 19:17  

이거 은근 잘 틀려요 ㅎㅎ

마틴 가믄 골로감.

하노이잭팟 작성자 2023.06.22 04:56  

75%짜리 확률은 못 맞추고

25% 확률로 가뿌네요..

언니야 2023.06.21 20:22  

아쉽 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.22 04:57  

에고고 ㅜ

망구사랑 2023.06.21 21:31  

판탄도 어렵네요 ㅠㅠ

어렵습니다 ㅜ

도시광사아안 2023.06.21 22:08  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

건승입니다 ㅜㅜ

피파개고수 2023.06.21 22:28  

ㅜㅜ화이팅입니다

하노이잭팟 작성자 2023.06.22 04:58  

베민포 죽으면 맴찢요ㅜ

전설은시작된… 2023.06.21 23:33  

에고 ㅠㅠ 힘내고요 화이팅입니다

다시 베민포 모아봐야죠 ㅜ

솔옴 2023.06.22 02:01  

아 너무 아까워요 ㅠ

베민포 출금 못한지가 벌써 3번째...ㅜㅜ
슬롯대장 2023.06.22 09:05  

번호 연속으로 2번나올때 그번호 빼고 가세요. 그럼 승율이 마니 올라갈거에요.

2번연속 나올때까지 기다림이 좀 짜증나지만...

하노이잭팟 작성자 2023.06.22 09:44  

정보 감사합니다!! 

최근 판탄깡 5번정도 했는데 3번 죽었네요 ㅜ

눈사람 2023.06.22 13:03  
아이고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.22 13:04  

어려워요 ㅜ

챔피언 2023.06.22 13:32  

파파파이팅입니다

하노이잭팟 작성자 2023.06.22 21:39  

화이팅요!!

이기동 2023.06.22 20:15  

허허...쉣 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.22 21:40  

쉿베팅이 쉣베팅이네요 ㅜ

Celebr… 2023.06.23 07:53  

에구 넘 속상하다요오 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.23 11:42  

아쉬워요 ㅜ

섹시궁둥이 2023.06.24 08:57  

수고했어요

하노이잭팟 작성자 2023.06.24 18:25  

건승입니다

맛김 2023.06.25 20:24  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.25 21:58  

홧팅입니다!

비바라비다 2023.06.26 16:39  

전 판탄 무서워서 안가게되네요 ㅜㅜ 화이팅입니다 ~~!

하노이잭팟 작성자 2023.06.26 16:56  

판탄 무섭다요...

챔피언 2023.11.01 22:46  

건승입니다

제목