에휴.....어제 지갑에 있던 30만원으로 500만원 만들고 오링.......

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

에휴.....어제 지갑에 있던 30만원으로 500만원 만들고 오링.......

르세라핌CW 16 397 0

짜증난다 짜증나

이렇게 베팅 안하기로 하고서......

또 이짓한다.....

구제불능인것 같아요.....

맨날 계획적으로 한다면서.....또 50만 100만 베팅 왜하는걸까요?

그냥 하다보면 손이 나가요.......도박중독 같아요.....

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-18 09:40:02 자유게시판에서 이동 됨]

16 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.04.18 04:07  

하루에 2단계만 간다고 하고선.....

하루에 6단계를 올리고.....계속 게임하다가 오링.....

(이래서 하루 2단계 윈컷 한 것인데.....그러면 뭐하냐...스스로의 약속도 지키지를 못하는데)

돌아온장고 2023.04.18 04:11  

하......

한방구 2023.04.18 04:31  
진짜 너무 아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.18 04:46  
쓰리네요,,힘내세요ㅠ..
섹시궁둥이 2023.04.18 05:33  

백만단위되면 무조건 원금제외하고 출금!!

채원님은 이게 무조건 필요하신거같아요

잘 올리시는데 금액커지면 많이 흔들리시는듯...ㅠㅠ

레버넌트 2023.04.18 06:46  
그고생하셔서 500이나 올리셨는데 본인위해서 돈좀 쓰시지 아쉽네요 ㅜ
노갈신 2023.04.18 07:16  
저도 20으로 작년에 400만들엇는데 술마시구
.연패오링..
바코대 2023.04.18 07:51  
아이고 .. ㅜㅜㅜ
에스프레소 2023.04.18 08:30  
ㅜㅜ 에휴
♡우빈♡ 2023.04.18 09:05  
어휴ㅜㅜ소액으로좀 쪼개보시지 급발진이 문제에요 충분히 실력좋으신데
Celebr… 2023.04.18 10:19  
아아..넘 속상하다요..
강강 2023.04.18 10:54  

저도 그렇습니다 ㅠㅠ 힘내세요 ㅜㅜㅜ

capita… 2023.04.18 14:22  

ㅠ_ㅠ 아이쿠 아깝숩니다 ㅍㅍ

블레스미 2023.04.19 22:03  

이런..... 잘올라갔는데

언니야 2023.04.20 00:09  

화이팅

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.20 15:33  

기운내서 아자 화이팅입니다 ㅜㅜ

제목