아벤돌발! 뭔 피자가 이리 비싸~ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 뭔 피자가 이리 비싸~ㅠ

슬롯해피 13 387 0
오후에~아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

아벤의 돌발피자이벤트..♡
그전에 20만출석도장을 찍은 해피이기에..ㅠ
고민을 좀 했습니다만..왠지모를 자신감에 참여!

하..휴일에볼 빡시네요..승률이 안나옵니다..;;

게임말미 한국방서 플에 1만벳~7대8 꽥

바로 스피드P방으로 옮겨서..뱅커에 2만벳!

롤링 끝난지 한참인데..왜이러냐 해피야 ㅠ

이렇게 멘탈나가서 베팅하면..

결과가 좋을수 없는거 알믄서..ㅠ

바로 또 스피드H방으로 옮겨서~

뱅커에 2만벳..ㅠ

너무 잔인한 흐름의 연속 ㅠ

어딜 걸든..어딜 가든..질수밖에 없을..운명같은..ㅠ

남은 10만시드를 올인박고 싶었지만..
꾹 참고..10만원짜리 비싼 피자를 받아들였습니다 ㅠ

13 Comments
앨리스 2023.03.19 20:31  
아휴 ㅠ ㅎㅎ우째요
전 13매넌짜리 피자 ㅠ 또로리.....

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.19 20:40  

흑 ㅠㅠ.ㅠ..... 개똥같은 넘들 

하루에10만… 2023.03.19 21:11  

고생하셨습니다ㅜㅜ 

피파개고수 2023.03.19 22:08  

에고... 화이팅하십쇼..ㅠㅠ 절제 대단하세여... 복수 가여

프리좀줘라 2023.03.19 23:36  
건승하세요
제발가주아 2023.03.19 23:39  
아이고 비싼피자ㅠㅠ
솔옴 2023.03.20 00:22  

기운내세요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.03.20 00:41  
10만원짜리 피자라니 너무 속상하다요ㅠ
한방구 2023.03.20 02:05  
아쉽네요 ㅠ
맛김 2023.03.20 05:35  
에궁 기운내셔요
챔피언 2023.03.20 14:55  

파이팅

조조 2023.03.20 19:58  

소중한 후기 감사드립니다. ㅠㅠ 힘내세요!

가보즈아앗 2023.03.22 07:37  
비싼피자 ㅜ
제목