Abs 후기 [슬롯,바카라]

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

Abs 후기 [슬롯,바카라]

또봇임 24 392 1

Abs 슬롯매니아[이벤트] 첫충 30%당일 15% 재입 10% 처음으로 해봤습니다.

개집으로 출발 처음에는 역시나 프리 나와도 저배당 갈수록 프리도 안나와서속상 

10만원 충전 오링 오기로 2번째 충전시 30만원 충전 에볼루션으로 좀 놀다가 다시 개집 뿌수러 갑니다

이게왠걸   1000배 사진 보듯이불독이가!! 무려 1000배넘는 그림을 보았네요!

혹시나 슬롯 하시는분들은 슬롯매니아이벤트신청 하시길 적극 추천합니다!

이외에도 핫피에스타에도 좋은그림이 나와서 재밋게 놀다 갑니다!!

두번째 저는 바카라하면 에볼루션 합니다

에볼루션 <<<하시는분들은 타이&페어[이벤트] ​있으니 참고하시길 바랍니다

당연 15일 슬롯으로 대승 해서 나름 선방 치고 출금했네요 ㅎㅎㅎㅎ

물론 -110만이라도 뼈아픈일도 있엇지만 그전에는 사대가 맞아서 이기고 있습니다.. ㅎㅎ

간만에 Abs에서 슬롯으로 사대 잘맞아서 재밋게 놀면서 출금하고 갑니다

역시 뭐니해도 사이트는 사대가 젤 중요한것 같네요

Abs 요즘 너무 핫하져 [좋은점]

첫째 저는 가장 우선시 보는게 소통이라고 생각합니다 물론 처음에는 Abs 사건사고가 많았지만

쿨하게 통큰 보상한 (출석 오류로 출석 한번이라도 한 사람 20만?포인트 지급) 그리구 사과!! 

정말 보기 좋았습니다.그리고 일주일에 서너번씩 올라오는 식사비 저 또한 식사비 전화 받아서

10만원 6만원 받아봤네요 항상 전화오시면 불편한점 있으면 텔레나 고센에 문의 해달라는 말과 지인들과

식사하라고 뚜둥 !! 너무나 고마웠습니다. 항상 유저들과 소통하는 갓 Abs ​칭찬 합니다!

둘째 친절 어느 제휴 사이트 중 꼭 불친절한 고센 상담원이 있는 반면 abs 텔레 문의 하면 항상 친절 그 자체!!

항상 고객을 갑으로 보는 직원분들 마인드가 너무 좋습니다!

셋째 유저들이 만족할만한 이벤트 ! 콤프 0.6부터 시작 그리고 바로 즉시출금 시스템!! 무제한 출금 [정말 칭찬합니다]

페이백 또한 즉시출금 [but 주단위 말고 1일 단위로 루징 하면 얼마나 좋을까여...] 좋죠 위에 말한듯이 타이&페어

하시는분들 정말 강추!!! 배팅금액 50%칭찬해!!!

넷째 ​저녁 새벽에 무료함을 달래주는 심야 돌발이벤트 스포츠 / 미니게임첫충 15% ​이거 정말 좋네요 ㅎㅎㅎ 무려 15%이니 

스포츠/미니게임 하시는분들 세심한 배려 센스 !!! 칭찬합니다.  [주의]양방 악용 몰수 

마지막 단점이 있다면 스포츠 하는 사람으로써 렉이 있고 배팅하는게 타 사이트에 비해 너무 불편합니다. ㅠㅠ

이것만 보완해주신다면 나무랄것 없는 최고의 사이트가 될것 같네요~​ 

마지막 저는 사대가 너무 잘맞아서 너무 좋네요^ㅡ^

그리고

나팀장님 요즘 베민 게시판 핫하게 만들어 주셔서 감사하구 항상 초심 잃지 마시구 베민에 걔속 와주셨으면 좋겠습니다..

다른 타제휴 실장님들과 다르다는걸 이미 보여주고 있지만 변치말구 항상 친절 고객들과 소통하구 가끔 게시판 돌발이벤

트 해주신다면야~

베민은 아마 Abs Abs 외치지 않을까여~ Abs영원하랴

24 Comments
솔옴 2023.03.16 23:01  

오오 정성글요

또봇임 작성자 2023.03.16 23:30  

간만에적어봣네요 ㅎ

망구사랑 2023.03.16 23:09  

와우~~고생하셧습니다

또봇임 작성자 2023.03.16 23:30  

감사합니다~

중졸삥달이 2023.03.16 23:15  
1등 되실듯
또봇임 작성자 2023.03.16 23:31