범프슬롯! 안좋은 흐름속 차선변경시도..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프슬롯! 안좋은 흐름속 차선변경시도..;;

슬롯해피 5 396 0
새벽녘..범프 프라그슬롯~20만충 후기입니다

범프에서 2월성적이 처참한 해피입니다 ㅠ
다른곳도 처참한데..범프마져 이러니 이거..ㅠ

반등을 노리며~2만씩 프리구매승부 go~!!

1번구매는 산타의 위대한 선물!

38배..첫출발이 영 그렇습니다 ㅠ

2번구매는 핫 페퍼!

120여배..! 드디어 반등이 시작되는 걸까요..?

아니랍니다 ㅠ
3번 5라이언 메가! (29배)

4번구매는 반 페스티발!

22배..입이 바짝 바짝 타들어가는 느낌..;;

5번구매는 개집 메가!

41배..;;  진짜 안좋은 흐름이다..안좋아..;;

결국 슬롯구매 승부를 접고..마이크로 썬더슬롯 이동!

15만시드 상태에서 시작하였는데~

쭉 빨더니만~2만짜리 숫자9 한줄이 맞네요

이후에도 바닥점수는 잘 나왔으나..

보너스는..염소 두 마리 장난만 여러번..끝에 실패..;;

결국 썬더스트럭은 130회전끝에 3만손실..;;
범프의 오늘 최종 성적은..8만패입니다..아프네요..ㅠ

5 Comments
맥라렌720 2023.02.10 17:04  

해피님 8만패 안타깝넹요 ㅠㅠㅠ 화이팅입니다!!

슬롯해피 작성자 2023.02.10 17:36  
맥라렌720님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡♡ 즐거운 불금 보내시길 바랍니다!!^^ 주말게임 건승하시구욧!!^^

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

소연신 2023.02.10 17:46  
전 이번주부터 범프 쉽니다...개늠들
에스프레소 2023.02.10 19:01  
건승하세요
섹시궁둥이 2023.02.13 17:15  

슬롯은 진짜 무서운거같아요..ㅠㅠ 담번엔 꼭 큰배수 찾아오시길!!

제목