아벤슬롯! 50곱 짜릿했어요..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 50곱 짜릿했어요..♡

슬롯해피 3 397 0
조금전~아벤 프라그마틱슬롯~10만충 후기입니다

스타트는 캔디빌리지 였는데요

한 80회전만인가..드디어 태극이 4개 보너스~♡

그리고 프리 막바지에 텀블액 790원상태서..!

크하..♡ 50곱이 떨어집니다..♡ 요넘만 200배..♡

50곱 참 짜릿했구요 ㅎㅎ

덕분에 최종 결과는 무려 250배~♡♡

이후 사메가로 옮겨서 손해없이 롤링을 거진 끝내고~

드래곤히어로를 막겜으로 정해봤는데..!
운좋게도 빠른 타이밍에 보너스를 얻게 됩니다~♡

그러나..프리횟수가..많이 아쉽게도..7회..;;

한방을 기대하기엔..아쉬운 프리횟수인데..

역시나 예상대로..43배에 그치고 마네요 ㅠ

그래도 보너스 맛보게 해줬으니 땡큐다 ㅎㅎ

캔디빌리지 50곱의 활약속에 4만승입니다~♡ 굿굿!!^^

3 Comments
챔피언 2023.01.28 19:30  

화이팅 !!!

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.29 14:13  
50곱이 굿이였네요
노가다일당 2023.01.31 17:29  

어려운겜인데 ㅅ 

제목