아벤돌발! 새벽 토트넘마냥..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 새벽 토트넘마냥..;;;

슬롯해피 46 193 0
아벤의 요기요돌발~♡ 20만충 후기입니다

오늘따라 행원아줌마가 일처리를 늦게 해줘서 ㅠ
충전만 해놓고..겜진행을 하다 말다..정신없었는데 ㅠ

보통 겜에 집중못하면..결말이 안좋을때가 많쥬

초반에.. 플앤고 필그림 오브 데드~450벳으로..!
책두권 장난질에 녹다운 됐던 해피였구요 ㅠ

그나마 프라그 넘어와서~데빌스 702벳!

4위족보 해골한줄 잡고~조금 살아나는듯한..:
그리고 롤링도 듬뿍 해결해서..다행이기도 했어요

와웨골 400벳으로 보너스 잡았던것이..

오늘 돌발승부의 승부처 였는데..!!

이야..집을 늦게 지은것도 문제인데..

아이파크마냥 부실시공까지 해났어요 ㅠ
26배로 마무리가 되면서..오늘 돌발은 졌구나 싶은 ㅠ

프라그의 막겜은 소집이었는데..

이럴때 소때라도 꽉 차주면 얼마나 좋을까요
3열에서 멈추며..24배 바닥에 만족해야 했습니다

오늘 돌발승부의 라스트겜은..pg소프트 불새!

600벳으로 극장골 노려봤는데..불새 이늠시키..
다섯알이면 프리진입인데..네알만 겁내 줍니다 ㅠ

새벽 손흥민의 토트넘처럼..아주 답답했던 게임흐름속..
6만패 확정으로..비싼 요교를 받게 됐네요..에구구 ㅠㅠ

46 Comments
오뚝이 04.03 22:37  
에긔..수고하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 04.06 21:55  
오뚝이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 말씀 감사드립니다~♡
또로봇 04.03 22:45  
유유 해피님 수고하셧어여.
슬롯해피 작성자 04.06 21:55  
또로봇님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
대박사나이 04.03 22:48  
잘멈추셨네요 ㅅ ㅅ
슬롯해피 작성자 04.06 21:56  
대박사나이님~♡ 해피가 잘하는거라곤 이렇게 겨우겨우 멈춰보는 것 같아요 ㅠ
비니용 04.04 03:19  
절제력이 대단요
슬롯해피 작성자 04.06 21:56  
비니용님~♡ 좋은 시선으로 봐주셔서 감사합니다~♡
바코대 04.04 05:41  

수고하셧습니다 해피님.

슬롯해피 작성자 04.06 21:57  
바코대님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
시레기 04.04 08:09  
ㅠㅠ 힘내시길 힘

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.06 21:58  
시레기님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅠ 아즈아!!
이기동 04.04 10:57  

항상~ 건승!!! 파이야!!! 파이팅이에요

슬롯해피 작성자 04.06 21:58  
이기동님~♡과 함께 항상 건승으로 파이야~!!!

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

몽실아기 04.04 11:15  

비싼 요교 ㅠㅠ 힘내세요

슬롯해피 작성자 04.06 21:59  
몽실아기님~♡ 비쌰 요교 속상했네요 ㅠ 말씀 힘이 됩니다~♡
배당의민구 04.04 11:58  

수고하셨어요~

슬롯해피 작성자 04.06 21:59  
배당의민구님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
티디아이 04.04 12:53  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 04.06 22:00  
티디아이님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡
마초 04.04 13:35  

고생핫겻슴다

슬롯해피 작성자 04.06 22:00  
마초님~♡ 슬롯 참말로 어렵습니다 ㅠ
노갈띠 04.05 02:22  
건승하세용 파이팅
슬롯해피 작성자 04.06 22:01  
노갈띠님~♡도 꼭 건승하시길요~♡ 파이팅!!
끝까지 04.05 08:26  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.06 22:01  
끝까지님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
on2020 04.05 13:24  
언제나 건승하세요!!
슬롯해피 작성자 04.06 22:02  
on2020님~♡도 꼭 건승하셔야 합니다~♡
천천히살자 04.05 13:36  
아쉽습니다 해피님ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.06 22:03  
천천히살자님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
하늘바람 04.05 14:03  

아프내요ㅠㅠ고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 04.06 22:03  
하늘바람님~♡ 아픈 패전입니다 ㅠ 감사해요~♡
피파개고수 04.05 21:32  

에구ㅜㅜ화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.06 22:04  
피파개고수님~♡ 흐어엉 ㅠ 꼭 화이팅 해볼게요~♡
볼매 04.05 21:53  

파이팅하세요~!!

볼매님~♡의 파이팅도 기대해봅니다~♡
시아오빠 04.05 22:44  

육만패 소식 속상합니다 ㅠㅠ

시아오빠님~♡ 슬롯의 연전연패 ㅠ 맥을 못추겠습니다 ㅠ
솔옴 04.06 00:35  

아이고 ㅠㅠ 해피님 기운내세요

슬롯해피 작성자 04.06 22:05  
솔옴님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 04.06 07:59  
아쉽네요 파이팅
슬롯해피 작성자 04.06 22:05  
시베리아호랑님~♡ 아쉬웠어요 ㅠ 그래도 화이팅해야쥬~♡
♡우빈♡ 04.06 19:11  
해피님 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.06 22:06  
우빈님~♡ 넘나 아쉬운 돌발승부 패전이었습니다 ㅜㅜ
해물파전 04.06 20:40  
수고하셨어영
슬롯해피 작성자 04.06 22:06  
해물파전님~♡ 격려해주셔서 힘을 얻네요~♡
제목