아벤슬롯! 개집핑발5개부터..대박찬스들..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 개집핑발5개부터..대박찬스들..

슬롯해피 22 377 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

오늘도 이어진~아벤의 멋진 돌발커피이벤도 신청!
이제 꽁커피를 향하여~2만씩 10회구매승부 go!

1번구매는 핫 페퍼~!

굿출발입니다~!!^^ 159배~♡

2번구매는 개집 메가!

이게 뭔일입니까 ㅅㅅㅅ 핑발5개~15프리 대박찬스~!!

갑자기 심장이 파르르~떨리기 시작합니다
이거 오랜만에 맥스배당 한번..맞는거 아닌가..?
엄마 김치냉장고 고장났다는데..맥스맞음 새거루다..?

그 짧은 찰나..오만가지 상상의 나래를 펼치며..

15프리를 지켜봤는데...흐흐흐...멍해지는 이기분..;;;
암만 그래도 그렇지..핑발 다섯놈이 43배가 뭐냐..ㅠ

3번구매는 북오브아즈텍킹! (18배) 욕나온다 진짜..;;
4번구매는 크리스마스캐롤 메가! (28배)
5번구매는 파이어 아처! (19배) 얘는 진짜 씌레기인듯요

이렇게 전반을 마친 현시드는..15.2만..넘 안좋네요 ㅠ

후반돌입~6번은 5래빗 메가! (11배) 에혀..;;;

7번구매는 모치몬! 6프리 남았을때 스캐터3개!

10프리가 추가됩니다..모치몬이나 슈가러쉬는~
10프리추가는 큰찬스거든요..근데 최종 64배..;;

8번구매는 북오브더폴른! (38배)
9번구매는 오딘 메가! (39배)

마지막 10번은..힘없이 스핀스코어메가..일명 싸커!

멘탈이 많이 나갔기에 도전한 겜블..22프리 쟁취합니다!

또 이 짧은 찰나에..많은 생각이 듭니다
막판에 싸커가 드라마같은 맥스 줄라나..?
아벤서는 2년동안 아직 맥스받은적이 없는데..

제발 제발..한방 다오..간절히 염원하고 바랬습니다만..

193배로 마감.. ㅠ

핑발 5개부터..모치몬 10프리추가에..싸커 22프리까지..
굵직굵직한 찬스들이 즐비했음에도..8만짜리 커피ㅠㅠ

22 Comments
오직슬롯 2023.03.26 09:14  

8만 커피는 ㅜㅜ  

슬롯해피 작성자 2023.03.26 10:42  
오직슬롯님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 너무 비싼 별다방이네요 ㅠㅠ
김봉달 2023.03.26 09:17  
와 핑발15개가.. 하ㅠㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.03.26 10:43  
김봉달님~♡ 15프리를 반년만인가 잡아본듯 한데..저 디랄을 합니다 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.26 09:36  
커피 너무 비싸네요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.03.26 10:44  
중졸삥달이님~♡ 별다방이 저리 비쌀수가 있을까요 ㅜㅜ 너무한것 같습니다 ㅜㅜ
아싸리 2023.03.26 10:09  
아휴...개집이 너무했네요.ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.03.26 10:45  
아싸리님~♡ 15프리 걸리고..심장이 얼마나 떨렸는데 ㅜㅜ 이리 해피를 농락하네요 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
KOR3M 2023.03.26 10:21  
ㅡ.ㅡ 아픕니다
슬롯해피 작성자 2023.03.26 10:45  
KOR3M님~♡ 마음이 많이 아팠쪄요 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
몽실아기 2023.03.26 10:30  

ㅠㅠ 아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.03.26 10:46  
몽실아기님~♡ 너무너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
레쓰비 2023.03.26 13:44  
아쉽네여ㅜ
짱콕 2023.03.26 14:15  
발바닥 저거 저 처음봐용
별왕 2023.03.26 15:19  

5발바닥 ㄷㄷ.... 아쉽네요

프리좀줘라 2023.03.27 00:21  
화이팅하세요
블레스미 2023.03.27 17:18  

오발은 팍팍좀주지;

한방구 2023.03.27 18:28  
에고 ㅠㅠ
Celebr… 2023.03.28 22:56  

​5발에 너무했다요 ㅠ 

비바라비다 2023.03.31 07:29  

5발인데 개집배당이정도면 

너무 하네요 ㅜ

해피님 3월말 화이팅 ! 잘 마무리하십시오~! 

조조 2023.03.31 18:53  

8만 커피는 ㅜㅜ  ㅍ퓨ㅠㅠㅠ 

웅거슨 2023.04.02 01:33  
아쉽네요ㅠㅠ
제목