완내스 토너 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완내스 토너 후기

눈돌면쓰리깡 23 409 2

첫 충 하고 토너 바로 ㄱㄱㄱ 

30 WN?? 인데 달러 기준인지 3만 9천 얼마 입금 햇네여 

조인 누르니 기다리고 조금있다가 시작 했습니다

제 닉 맞춰 보세요 ㅋㅋ 프리게임 하고 토너 하네요 

네 줄꺽다 끝 에휴 ;; 

10 라운드도 못버티고 끝낫네여 ㅠㅠ 

올인되서 화나서 그냥 나왓습니다 

보니까 토너 입금액 대비 10 배 정도 상금이고 10대 1 이니 우리끼리 노나 ? 먹기 인듯하네요 

호구 만나면 좋겟습니다 다음 토너 떄는 

재밋긴 하네요 대회 라니 ㅎㅎ

23 Comments
잠오는데출근 2023.05.10 17:27  

재밋겟네요 

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 17:28  

이기면 더 재밋엇겟쥬 ? 아숩 ㅠ 

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.10 17:28  
화이팅입니다
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 17:30  

감사함다 :)

Celebr… 2023.05.10 17:47  
호구만나면 성공하는 시스템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 17:50  

근데 내가 호구...... 

슬롯대장 2023.05.10 18:10  

어렵습니다...저런건 안함 ㅎ.ㅎ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 18:11  
신규는 맛봐야 제맛 아니겠습니까 잠좀깨셧습니까 ㅎ
슬롯대장 2023.05.10 18:12  

경계선에 잇습니다. 잘까 말까 ㅎ.ㅎ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 18:18  

저도 주중에 볼일좀 보고 다시 새벽반 갈려구여 

낮이 싫습니다 ㅋㅋ 

전설은시작된… 2023.05.10 18:30  

어려운 분위기같은데 화이팅입니다

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 18:33  

화이팅 임다 :)  

중졸삥달이 2023.05.10 19:42  
오 재밋겠네요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 19:42  

재밋어여 확실히 ㅋㅋㅋ

망구사랑 2023.05.10 19:54  

저두 한번 해볼께요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 19:55  

화이팅 1등 가즈아!!!

내 차례 베팅 시간 짧으니 미리 베팅 하셔야 되여

블레스미 2023.05.10 22:44  

오우 신규게임사

솔옴 2023.05.10 23:14  

오 재밌어보여요 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.05.11 08:13  
눈돌면쓰리깡님~♡ 다음 토너는 우승가시자구욧~♡ 화이팅~!!
한방구 2023.05.11 17:04  
재밌어 보이네요!
언니야 2023.05.11 20:48  

화이팅이요

후아아아앗 2023.05.12 21:21  
신박하긴하네여
섹시궁둥이 2023.05.14 18:29  

건승하세요!!!!!

제목