나에겐 너무 먼 당신..0 9 그리고 퍼펙페어

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

나에겐 너무 먼 당신..0 9 그리고 퍼펙페어

욕망진상 24 230 0

언제쯤 영구 나 퍼펙 시원하게 먹을라나요

무벳하면 퍼펙이나 영구나오고

보너스나 페어벳하면 타이나오고 

장난치냐!!!

난 소액배터라고..이왕이면 좀 맞춰주라고 ㅎㅎ 부탁드려용..

에볼루션 사장님 ^^:;;

24 Comments
대박사나이 06.18 03:36  
전그래서 보너스 무 같이가고 페어 3셋 따로가요 ㅎ
욕망진상 작성자 06.18 03:41  

전부 다 치기엔 워낙 소액으로만 하다보니 ㅎㅎㅎ 요즘은 시드가 말라서 고액으로 못해요 ㅠㅠ

대박사나이 06.18 03:48  
천원이천원 뿌리죠 ㅎ
강강 06.18 04:51  
전 사이드 2천원씩 싹 가요 못먹으면 열받으니까
나카타 06.18 08:50  
저두 양퍼펙트페어 200배
딱 한번 먹어봤네여ㅋ 소액으로
배당의민구 06.18 08:55  

아까비요..ㅠ

쏘쏘 06.18 09:25  
아깝네요 ㅜ
부활활 06.18 09:35  
화이팅하세요
티디아이 06.18 10:39  
화이팅입니다
시레기 06.18 12:33  
아까비데스네ㅠ
마초 06.18 14:45  

까비아깝소 ㅜㅜ

나는야생바꾼 06.18 20:16  

까비아깝소옹

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

커피프린스 06.18 23:38  

아까비요..ㅠ 

몽실아기 06.19 05:48  

아깝습니다, 화이팅 !!

슬롯대장 06.19 07:35  

반대는 넘 아쉽습니다.

좋은날 06.19 09:41  
너무 아쉽네요 힘내세요
짹좀주소 06.19 11:44  

다음엔 꼭 09 퍼펙 드실거에요!

새우깡포에버 06.20 07:01  
아쉽습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다
피파개고수 06.20 12:13  

화이팅입니다ㅠ

하늘바람 06.20 12:20  

다시 힘내서 화이팅입니다ㅠ

시베리아호랑 06.20 13:06  

화이팅입니다 

하루에10만… 06.20 18:28  

고생하셨습니다ㅠㅠ

ALLWIN 06.20 20:38  
아이고 안갈때만 나오는 영구 ㅠㅠㅠ