심장이 벌렁벌렁

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

심장이 벌렁벌렁

수리남 47 390 0

냉방병인지 뭔지 어제 하루종일 골골거리다가 

약먹고 좀 나아져서 아침부터 농사짓고 있는데 

타이산 아침 그림 장난아니네요 

안될때는 좀 쉬어가라고 하는말이 정말 맞나봐요 

이벤트당일 좀 내려가서 어제 쉬고 오늘 말짱한 기운으로 

줄기운이 보여서 그대로 탔는데 마지막 쇼부베팅 만불 ㄷㄷㄷㄷ

죽은줄 알았는데 네츄럴 9 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-08-20 11:52:49 자유게시판에서 이동 됨]

47 Comments
예기미 2023.08.20 10:43  
뱅커 천만.. 와.. 빠따 나중에 너무 커지시는 거 아녜여? ㅜㅜ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

예기미 2023.08.20 10:46  
이걸 까먹었네여 하여튼 축하드려요 ㅎ 롤링 무사히 채우시고 출금 기원합니다
수리남 작성자 2023.08.20 10:47  

줄이길래 시드도 있고 해서 함 때려봤습니다 ㅋㅋ

죽은놈이 살아돌아오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고니친구 2023.08.20 10:44  

크... 한끗으로 잡아버리네

수리남 작성자 2023.08.20 10:47  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

인생19회차 2023.08.20 10:44  
쫄깃한 카드네요 ㅎㅎ
농사 잘지으셔서 꼭 멋진 수확하시길!!
수리남 작성자 2023.08.20 10:48  

심장터질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기백운무 2023.08.20 10:44  
ㅅㅅ
김봉달 2023.08.20 10:44  
천만ㄷㄷㄷㄷㄷ
돌아온장고 2023.08.20 10:45  

와  천운 이다  ㅋㅋ  다행  얼마나  시끕햇을가  8떴을때

8뜨고 그럼그렇지 했는데 9가나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.08.20 10:45  
나이샷 ~♡
크크크크킄 ㅎㅎㅎ
유협 2023.08.20 17:58  
출금 가즈앗
이몽룡 2023.08.20 10:46  

네추럴!!

수리남 작성자 2023.08.20 10:49  
저렇게 먹어도 네츌혈각이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.20 10:46  
오예 수리남님 ㅎㅎ 끝까지 완주 가즈아
수리남 작성자 2023.08.20 10:49  

감사합니다 에스프레소님 !! 

출금하면 이벤트 하겠습니다 

on2020 2023.08.20 10:46  
축하드려요!

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

오직슬롯 2023.08.20 10:47  
원화였으면 심장 터집니다 ㅋ
수리남 작성자 2023.08.20 10:50  

지금 롤링지옥에 있으니까 돈같지 생각안들고 그냥 진짜 숫자로 생각드네요 

가보즈아아 2023.08.20 10:49  

와 지리네요..

을지부루 2023.08.20 10:49  
대박 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.20 10:50  
와우 굿입니다
마초 2023.08.20 10:59  
수리수리마수리ㅋㅋ
이긴다12 2023.08.20 11:33  
굿굿 !
르세라핌CW 2023.08.20 12:12  

와...대박...만불...........축하드려요.....

망구사랑 2023.08.20 14:35  

굿샷이네요~

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

눈사람 2023.08.20 14:41  
굿여
섹시궁둥이 2023.08.20 16:12  

건승기원!

몽실아기 2023.08.20 16:15  

이번에 타이산 겜 많이 하면서

느낀건 8 9가 엄청 많아요 ㅎㅎ

축하드려요 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 2023.08.20 16:28  
이건 진정 지렸습니다 ㅅㅅㅅ 쏴리질러 ㅅㅅㅅ
도시광사아안 2023.08.20 16:50  
파파파이팅

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.20 19:56  

굿입니다 나이스 

올해만놀께 2023.08.21 00:12  
나이스합니다 ㅎㄷㄷ
솔옴 2023.08.21 01:46  

헐 대박입니다...ㅎ

슬롯대장 2023.08.21 04:43  

아찔하네요 ㅎ.ㅎ

한방구 2023.08.21 06:29  
나이스요!
이기동 2023.08.21 11:48  

수고하셨네요