올레 슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올레 슬롯 후기

웅거슨 39 390 0
오늘은 눈뜨자말자 올레에 100입해서 슬롯 돌려봣네요
다행히 190환 하고 돌아옵니다 다들건승하세요~

39 Comments
도시광사아안 2023.04.28 08:08  
건승하세요. 화이팅입니다
웅거슨 작성자 2023.04.28 08:20  

감사합니다 도시님두 건승하셔요!

에스프레소 2023.04.28 08:26  
응원 합니다 빠샤
웅거슨 작성자 2023.04.28 08:51  

감사합니다 아즈아!!

꺌꺌 2023.04.28 09:25  

제 최애게임!!축하합니다

웅거슨 작성자 2023.04.28 10:37  

헐 꺌꺌님두 이게임하세요?ㅎㅎ이게임하시는분 잘못봣는데 저는 진짜 슬롯이것만 하거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 10:42  
제 최애게임입니다
빠따치고 감독님 맛보면 끊을수가없죠
웅거슨 작성자 2023.04.28 10:43  

이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘아시는군요?ㅋㅋㅋㅋㅋ너무반가운걸요 진짜 이게임 잘안하시더라구요 사람들이ㅠㅠ이게임 정말재밋는데 빠따칠때 그쾌감이 정말,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 10:45  
빠따치고드가서 빠따치고연장에 빠따치고 공이세개!!!!뙇
웅거슨 작성자 2023.04.28 10:47  

그러면 머 게임끝나는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 또 하고싶네요,,콤프모아놓은거 한번 하고 와야겟슴다ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 10:47  
빠따맞고오세요!!
웅거슨 작성자 2023.04.28 11:06  

감사합니다 시원하게 빠따한번 맞고시네요 감독님으로다가ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 11:06  
이거 돌릴때 몇바퀴나 돌리세요?
웅거슨 작성자 2023.04.28 11:14  

흠,,링당하면 어쩔수없긴한데 보통 500~600바퀴는 돌리는거같아요 보통 200바퀴안에는 거의

프리진입한번하거든요(제생각) 작년에는 바카라아예접고 이게임만하다보니 감이딱오더라구요ㅎㅎ

그리고 프리진입 한번하고나면 베팅금올려서 하면 연타 올 확률 60프로정도는 되는거같더라구요ㅎㅎ

물론 안될때는 쫙~빨아가긴 하지만 ㅋㅋ 빅투에서 졸업당하기전까진 이게임으로 진짜많이 빨아먹엇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 11:24  
아 길게보시는군요
저랑 완전 반대이시네요
전 40바퀴보고 튀는데 너무 안되서 요즘 안가는중이거든요
방법을 바꿔봐야겠네요
입금액대비 베팅은 어떻게하세요?
전 보통 1500벳 시작으루 30,40바퀴후 올리거나튀거나 프리보고 다시올리거나 하는뎅
웅거슨 작성자 2023.04.28 11:40  

저도 가볍게 놀땐 20 정도 입해서 1500배팅으로 살살 돌려보는데 일단 노프리 되면 재입후

승부봅니다 보통 승부볼땐 100입 해서 2400~3750 벳 으로 살살 돌리다가 100바퀴정도에서 노프리뜨면

금액 바로 올립니다 7500~15000베팅으로 그래야 승부가나요 빠따안치더라도 빨갱이 올확률이 좀잇거든요 그럼 이득은 보더라구요 근데 물론 실패도 잇죠,,ㅠㅠ빅투에서 저번에 놀땐 37500배팅으로 돌리는데 노프리로 진짜 900만 빨아가더군요 진짜 뚜껑 제대로 열린상태에서 300입 마지막 넣엇는데 

37500벳에 

빠따치더니 감독 나와가지고 공하나에 600만 짜리 나오더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공5개 나와서 3000먹은기억이,,ㅎㅎ근데 이게임이 확실히 프라그나 이런대처럼 몇천배 이런 고배당은 없는거같더라구요 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.28 11:48  
전 최고가 15000벳에 400얼마였나
그기억에 계속해여ㅋㅋ
웅거슨 작성자 2023.04.28 11:54  

맞죠 큰거 하나잡으면 계속생각나니ㅎㅅㅎ저도 그맛에 계속하다가 나중에는 하락세더라구요ㅠㅠ

슬롯이 무서워지더라구요,,그래서 안하다가 이번에 올레랑 99랑 둘러보는데 cq9 보이길래 오랜만에 재미좀봣네용 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.28 11:56  
올레,99는 슬롯은 안돌려봤네요
괜찮나요?
웅거슨 작성자 2023.04.28 11:58  

저도 프라그는 쳐다도안봣는데 보니 cq9 잇길래 옛생각에 한번해봣는데 잘주는거같더라구요 ㅎㅎ

슬롯은 아직 한번도 안졋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.28 12:02  
오 그렇군요ㅎ전 요즘 씨큐가 너무 힘들어서
헥쏘로 잠시 피신해있는데
함 가봐야겠네요
감사합니다
웅거슨 작성자 2023.04.28 12:02  
네네 근데 99는 잘모르겟는데 다른분들은 올레 잘안나온다고 하시더라구요 ㅠㅠ 살살하셔요!! 승리기원합니다!^^
꺌꺌 2023.04.28 12:05  
감사합니다 ^^!
웅거슨 작성자 2023.04.28 12:19  
건승건승!!^^
훌라춤추는짱… 2023.04.28 10:15  
파이팅입니다
웅거슨 작성자 2023.04.28 10:37  

감사해요짱구님~^^

중졸삥달이 2023.04.28 13:21  

축하드려요~~

웅거슨 작성자 2023.04.28 15:46  

감사합니다~^^

망구사랑 2023.04.28 14:49  

수익금 나이스합니다

나이쮸~

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.28 15:19  

조으네요

좋네요ㅎㅅㅎ

르세라핌CW 2023.04.28 20:46  

와 거의 2배 출.,....축하합니다......

솔옴 2023.04.29 04:18  

와 축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

한방구 2023.04.29 04:51  
나이스요 ㅅㅅ
언니야 2023.04.29 14:09  

건승하세여

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

챔피언 2023.04.29 16:17  

파이팅입니다

섹시궁둥이 2023.05.02 17:01  

우왕~~ 축하해요~

비바라비다 2023.05.02 18:31  

오 이거 킵해놔야겠네요 

크레킷열병 !! 축하드립니다 ~!

제목