온슬롯 천배 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 천배 후기

오뚝이 16 393 0
들어만 가면 죽쓰구 와일드가 박힐 생각이 없던 와웨골이
꾸준히 가다보니 드디어 하나 줍니다!! 하나주는데 아주 크게줍니다!!
온슬롯에서 구경해보는 두번째 천배입니다ㅎ
다음 천배이상의 고배당은 어디려나요!!?

16 Comments
슬롯대장 2023.03.20 07:07  

오뚝이님 부럽습니다....왜 전 아직도 온슬에서 입금액 3천만이 다되가는데 천배한번 못볼까요 ㅠㅠ

축하드림니다 ㅎ.ㅎ

오뚝이 작성자 2023.03.20 07:45  
에고 얼마나 큰걸주려고 아직 한번도 안보여줬을까요ㅜㅜ
곧 큰놈드릴려구 하나봅니다ㅎ
감사합니다!!!
♡우빈♡ 2023.03.20 07:10  
와웨골만 패다보면 나오긴합니다 와일드가 연달아 박히는 지점이 있는데 그때 집중공략하세요
별 줄듯줄듯 나가리면 쉬어야하고
와일드가 띄엄띄엄 박혀도 그판은 장난질이니 쉬어야합니다 그나마 제가 드릴수있는 팁이네요 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.03.20 07:46  
저는... 맨날 장난질 당하다가ㅜㅜㅜㅜㅜ 저거받고 튀었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.03.20 07:13  
맨날 돈 따!!! 부자다 부자
오뚝이 작성자 2023.03.20 07:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자되고싶어요!!
제발가주아 2023.03.20 09:23  
나이스ㅅㅅㅅㅅ
에스프레소 2023.03.20 09:57  
축하드립니다
중졸삥달이 2023.03.20 13:13  
1185배 맛있네요ㅅㅅㅅ
챔피언 2023.03.20 15:28  

고생하셨습니더

하루에10만… 2023.03.20 18:39  

천배맛있겠땅!!! 저도주세요 

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

Celebr… 2023.03.21 02:49  
나이스하다요오!
한방구 2023.03.21 03:04  
와 나이샷 ㅅㅅ
언니야 2023.03.21 13:40  

건승하세요.

가보즈아앗 2023.03.22 16:29  
천배 샤샤삿
떡비듬 2023.03.23 10:23  
부럽네요 축하드려요 ㅅㅅㅅ
제목