제휴를 먼저알아서 커뮤를 알게됬네요 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

제휴를 먼저알아서 커뮤를 알게됬네요 ㅋㅋㅋㅋ

그랜드마스터 17 400 0

슬롯 고인물인데 지인추천으로 온슬 가입하고 보통 커뮤니티로 제휴를 알게되는데 저는 반대로 온슬을 먼저알고 배팅의 민족을 알게됬네요!!

온슬 신규첫충 20프로 100입해서 120받고 스타트 해서 좋은 그림장 많이보고 140만 출했습니다! 100만입달성쿠폰19만은 아쉽게 오링인데 랜덤박스

가위바위보걸려서 해봤는데 25만쿱 ㄷㄷ 이런 고액쿱은 첨이네요 오링이나 루징같은거 말고는 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 잘부탁드립니다!!!

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-02-03 07:39:33 자유게시판에서 이동 됨]

17 Comments
비시 2023.02.03 03:54  
환영입니다

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

그랜드마스터 작성자 2023.02.03 03:55  

비시님 댓글감사합니다!! 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ

도박일기 2023.02.03 03:58  

moda 유저시군요 안녕하세요~!

그랜드마스터 작성자 2023.02.03 03:59  

오호 여기서는 붕고를 모다라고 부르나보네요? 도박일기님 반갑습니다!!

카시오페아 2023.02.03 04:01  

어서오세요~~~

그랜드마스터 작성자 2023.02.03 04:01  
카시오페아님 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ
도박일기 2023.02.03 04:01  

정확히말하자면 moda 안에 부운고하고 위쪽에있는 플레이선 유저네요 ㅎㅎ

반갑습니다~

그랜드마스터 작성자 2023.02.03 04:02  

오 붕고랑 플레이선 위주로 하시나요? 플레이선이 로얄코인2있는 겜사 맞죠?

꺌꺌 2023.02.03 04:05  

빨대나라에서오셨나용

형왔다 2023.02.03 04:06  
빙고ㅎ
꺌꺌 2023.02.03 04:07  

저도 거기서 넘어와가지궁ㅋㅋ

괜히 거기서 오신분들 반가워영..

동향사람만난 너낌이랄까ㅋㅋ

형왔다 2023.02.03 04:11  
아 그뜻이었군요 전 거기 몰라요ㅎㅎ
그랜드마스터 작성자 2023.02.03 04:11  

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기를 빨대나라라고 하나요?

꺌꺌 2023.02.03 04:13  

타 커뮤 언급을 직접적으로 못하니까용ㅋㅋ

빨대나라 소방서 학교

뭐 이런식으로 부르시더라구용

그랜드마스터 작성자 2023.02.03 04:18  

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!

중졸삥달이 2023.02.03 13:24  
환영합니다
가보즈아앗 2023.02.05 15:09  
대박 ㄷㄷㄷㄷ
제목