케이슬롯! 고생끝에 꽁쿱은 받았는데 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬롯! 고생끝에 꽁쿱은 받았는데 ㅎ

슬롯해피 52 213 0
K카 이벤트로 케이슬롯에~3만쿱을 주는데..!

해피는 케이슬롯 기존아디로 들어가보니 없더라구요
그래서 K카에서 알려준대로 해보니까~

뜨악 3만이 있습니다 ㅎ 얼마만에 슬롯꽁쿱이냐 ㅎㅎ

케이슬롯은 예전에 가입후..13일연속 패전을 당하고 ㅠ
14연패를 저지하려 충전하려 하는데~~~~

K카와 가상계좌가 중복되서..이용을 못하게 됐던 ㅠ
이일이 한 반년도 더된것 같아요..암튼 아주 오랜만에~

3만쿱으로 케이슬롯 나들이를 해봤지만~

와웨고리 순삭 빨대였습니다 ㅠ

허무뎅이지만..꽁쿱은 고마웠어요..케이슬롯!

52 Comments
대박사나이 04.04 23:38  
에고 실패하셨네요 ㅜ
슬롯해피 작성자 04.07 22:38  
대박사나이님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 너무 순삭뎅을 ㅜㅜ
갓센세 04.04 23:39  
와웨골 나쁜자슥
슬롯해피 작성자 04.07 22:39  
갓센세님~♡ 애증의 와웨골입니다 ㅜㅜ
이긴다12 04.04 23:40  
에구 아쉽네요ㅠ
이긴다12님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ
봄날 04.05 01:22  
너무 아쉽습니다
봄날님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
노갈띠 04.05 01:38  
아까비ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 04.07 22:40  
노갈띠님~♡ 3만쿱 아까비 ㅜㅜ
시레기 04.05 07:02  
순식간에 빨아가네
슬롯해피 작성자 04.07 22:40  
시레기님~♡ 말그대로 순삭이었네요 ㅜㅜ
바코대 04.05 07:14  

아유 이런거라도 좀 주지 ㅠㅠ.

슬롯해피 작성자 04.07 22:41  
바코대님~♡ 요런거라도 먹어서 석 좀 살아야 하는데 말이져 ㅜㅜ
마초 04.05 08:26  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.07 22:41  
마초님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 에구 ㅠ
구나인 04.05 09:32  
저도 오링!수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.07 22:42  
구나인님~♡께서도 오링을 ㅠ 흑흑 ㅠㅠ
on2020 04.05 09:33  
오링ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.07 22:42  
on2020님~♡ 오링은 언제나 속상합니다 ㅜㅜ
이기동 04.05 10:44  

항상~ 건승!!! 파이야!!! 파이팅이에요

슬롯해피 작성자 04.07 22:43  
이기동님~♡도 항상 건승해 주세요!!
몽실아기 04.05 11:44  

너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.07 22:43  
몽실아기님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅜㅜ
티디아이 04.05 12:27  
에고 아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 04.07 22:44  
티디아이님~♡ 모처럼 슬롯꽁쿱이었는데 말이져 ㅜㅜ
짜릿 04.05 15:08  

해피님~♡ 저도 와웨골 돌렸는데 3만 순삭 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 작성자 04.07 22:44  
짜릿님~♡께서도 와웨골 3만순삭을 ㅠ 아쉽습니다 ㅠㅠ
천천히살자 04.05 15:32  

저두 3만쿱 삭제됫네용

슬롯해피 작성자 04.07 22:45  
천천히살자님~♡께서도 ㅠㅠ 슬픕니다 에구 ㅠㅠ
볼매 04.05 22:37  

파이팅하세요~!!

볼매님~♡과 함께 파이팅 가즈아~!!
시베리아호랑 04.06 07:00  
파이팅 기운내세요
시베리아호랑님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
나는야생바꾼 04.06 07:04  

파이팅 기운내세요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.07 22:46  
나는야생바꾼님~♡ 함께 기운내시자구욧~!!
하늘바람 04.06 13:07  

너무 아쉽네요 ㅠ 파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 04.07 22:46  
하늘바람님~♡ 속상했네요 ㅠ 감사드립니다~♡
오뚝이 04.06 13:32  
저도오뎅
수고하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 04.07 22:47  
오뚝이님~♡마져 오뎅을 ㅠ 많이 속상합니다 ㅠ
해물파전 04.06 21:29  
아이구 고생이여
슬롯해피 작성자 04.07 22:47  
해물파전님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
솔옴 04.07 06:27