뉴헤븐을 떠나며

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐을 떠나며

픽쳐 18 394 0
오늘 뉴헤븐 탈퇴박고 글 올려봅니다.
뉴헤븐에 가입해서 한때 잘될때도 있었지만
요즘 10연패 이상이 밥먹듯이 나와서 더이상 했다가는 제명에 못살듯하여 접습니다.
뉴헤븐은 쿠폰주는거나 회원들 배려등은 아주 좋습니다.
계속 잃어도 뉴헤븐을 찾게되는 이유입니다.
뉴헤븐을 떠나서 다른사이트도 해봤지만 모든면에서 그래도 이왕할거면 뉴헤븐에서 하는게 맞는듯 합니다.
다만 도박에 너무 치우치면 생활이 엉망이 되기에 잠시 끊어봅니다.
도박이 재미있기보다.일을하고 집에오면 보상심리가 발동해 스스로에게 덧없는 행운을 바라보게 되어 계속하게 되더군요
어쩌면 어느 일부분은 이런식으로 우리의 노동이 지속되는가 봅니다
이 악순환을 끊을수 있는길은 더 소중한 무언가를 찾아서 예전의 순수했던 마음으로 돌아가는 방법뿐인듯 합니다
지금 스스로를 돌아보고 새로운 마음으로 어렵겠지만 새출발 해볼까 합니다. 무엇보다 건강이 최고입니다.

18 Comments
뿌빠뽀이 2023.06.22 11:42  

고생많으셨습니다 화이팅하세요

슬롯대장 2023.06.22 12:27  

수고하셧습니다. 

도시광사아안 2023.06.22 12:33  
수고하셨어요
중졸삥달이 2023.06.22 13:37  

에구 고생하셧습니다

망구사랑 2023.06.22 13:43  

고생하셧습니다 ㅠㅠ

오직슬롯 2023.06.22 13:58  

파이팅 하세요

전설은시작된… 2023.06.22 13:59  

힘내시고요 고생하셧습니다

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

몽실아기 2023.06.22 16:23  

고생하셨어요

챔피언 2023.06.22 17:53  

화이팅ㅜㅜ

피파개고수 2023.06.23 00:06  
고생하셨습니다
솔옴 2023.06.23 01:26  
넘 고생하셨어요 ㅠ
연승궤도 2023.06.23 01:26  

수고하셨습니다! 

Celebr… 2023.06.23 08:49  

에구 수고가 많았다요오 ㅠㅠㅠ