라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

꺌꺌 38 386 0

복귀3일차

한번도 이긴날이없네여

오늘은 씨큐,프라그마틱 전부 노프리

그나마 스위트알케미에서 쪼꼼먹어 오링만 면했어여ㅠㅠ

복귀쿱,프리쿱으로 멘징좀 됐으면..

38 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.20 03:28  

멘징 하실겁니다  화이팅 : ) 

맛김 2023.03.20 03:53  
라이징 진짜 지옥이에요 ㅜ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

Celebr… 2023.03.20 04:01  
에구 여기 넘 안터져잉...
슬롯대장 2023.03.20 04:13  

라이징에서 이기시는 분들이 눈씻고 찾아봐도 거의없네요 ㅡ.ㅡ;; 저포함;;

짱콕 2023.03.20 04:30  
엄마님 멘징가쟈아

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.20 05:15  
라이징은 버려얄란가벼
짱콕 2023.03.20 18:21  
엄마님 나는 라이징 이득,
온슬.., ㅠㅠ
짱콕 2023.03.20 18:22  
온슬을 버려야하는데 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.20 18:23  

라이징을 어케이기지..대단쓰

난 거기가 그렇게안되

오죽하면 오늘 팀장 전화두옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.03.20 18:25  
다들그러더라구용ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.20 18:30  

온슬은 그나마 씨큐에서 좀 뜨던데

라이징은 모해?

얼마전에 쿱받은걸루 할백 격클하긴했당..

그래두맥출을못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.03.20 18:35  
저는 온슬이나 라이징이나 항상 거의 같은게임하니깐
라이징 씨큐괜찮던데..
온슬은15넣나 20 넣나항상 거의 링
꺌꺌 작성자 2023.03.20 18:36  
나 3일동안 라이징 50씩박고 40배프리 1번본게다야..
짱콕 2023.03.20 18:36  
저 저번에 온슬 씨큐 28. 880 440노프리나고
씨큐가기무서위요.ㅠㅠ
솔옴 2023.03.20 04:35  

라이징 참 어렵요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.03.20 04:49  
라이징 잘 안준다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.20 05:14  
여긴 진짜 헬이다ㅡㅡ
♡우빈♡ 2023.03.20 05:28  
자다가 4시알람에 인나서 700배 하나 건졌엉 30입에 80출 랜박 6받은거랑 천배쿱 16으로 20 출금
70콩 이득보고 다시잔답 낮에 보자 아우야^^
♡우빈♡ 2023.03.20 05:29  
글구 헤븐이 금액 무사히 4시에 출금버튼 눌렀다 망치 맞기 시러서 ㅋㅋㅋ 잘해찡?
꺌꺌 작성자 2023.03.20 05:50  
잘했넹ㅋㅋ 굿나이뚜
에스프레소 2023.03.20 07:06  
가즈아
몽실아기 2023.03.20 08:24  

힘내세요

제발가주아 2023.03.20 09:03  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.03.20 13:26  
맨징가즈아~~
하루에10만… 2023.03.20 14:00  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

챔피언 2023.03.20 15:20  

건승하세요.~~

조조 2023.03.20 21:16  
수고하셨습니다.
짱콕 2023.03.21 00:04  
오늘 하루종일 저동네 점검하느라 난리
또접속안대뮤
짱콕 2023.03.21 00:04  
이번주 조건안될듯ㅠㅠ
짱콕 2023.03.21 00:05  
온카 온슬합쳐서면될것같기도하고ㅜㅜ
입금햇을때써야게땨
꺌꺌 작성자 2023.03.21 00:07  

어제 10만입금안했엉?아마 합쳐서안될껄

이번주 안에만 하믄 되지 모

짱콕 2023.03.21 10:51  
이번주안에 써야딩
저거. 후기는 개혜자인듯여!
짱콕 2023.03.21 10:52  
완전히 댕나고 링병걸려서 잠만 오지게잤어요
꺌꺌 작성자 2023.03.21 11:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 새벽에 여기저기 다 줘터지고

아휴..오링오링오링

한군데이기고 싹오링

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

한방구 2023.03.21 03:12  
화이팅요!
언니야 2023.03.21 13:31  

빠이팅입니다

가보즈아앗 2023.03.22 16:14  
화이팅!
떡비듬 2023.03.23 10:34  
화이팅입니다 응원할게요
제목