범프! 해피 복이 이거밖엔..ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 해피 복이 이거밖엔..ㅎㅎ

슬롯해피 12 401 0
방금전~범프 에볼바카라~20만충 후기입니다

어젠 범프후기를 못썼는데..그제랑 어제 에볼1만승씩..♡
오늘 3일연속 승리~도전해 봤는데요 ㅎㅎ

게임 중반까지 너무 안풀립니다..5연패후 다시 6연패 ㅠ

그러다가..!  스피드A방서~플박스덕에 5연승하며 반등!

6연승도전은 베팅을 확 올려서~플에 1.2만벳 갔더니~
오메~♡ 플 나인이 뜨는거 있지요 ㅎㅎ

이 대목에서 말이져..바보해피는 쫄보짓을 또..ㅠ
줄이 꺽일까봐 벳을 낮췄더니만...ㅎㅎ

무려..플줄 타고 10연승에 성공..근데 시드는 왜이랴 ㅠ
11연승도전도 당근 플레이어..!  도합 1.4만베팅!

결국 플줄은..이렇게 네츄럴로 꺽이네요 ㅎㅎ

10연승을 하면 뭐하누..해피 니 복이 그렇지..ㅠ

이후 승리를 지키기 위해 조심조심 플레이하구요

게임말미~한국C방서 2연승을 거두고~
3연승도전은 막벳입니다~플에 1만베팅!

이기면 3만승으로 끝낼수 있었는데..

아쉽게도 이또한 해피 복이었겠쥬 ㅠ

1만승 ㅎㅎ 범프 3일연속승리에..만족해 봅니다..♡

12 Comments
솔옴 2023.03.11 04:24  
고생하셨어요 ㅎㅎㅎ
오직슬롯 2023.03.11 04:40  

소액이라도 승이면 나이스죠

보라 2023.03.11 07:04  
수고하셨어요
맥라렌720 2023.03.11 07:06  

해피님항상 글에 정성이~~♥ 고생하셨어요!

몽실아기 2023.03.11 08:54  

수고하셨어요

프리좀줘라 2023.03.11 10:03  
고생하셧습니다
제발가주아 2023.03.11 11:21  
고생하셨어요 승리 굿!
중졸삥달이 2023.03.11 11:53  
4일째도 승리가즈아~~
비바라비다 2023.03.11 23:08  

1만승 나이스! 

고생하셨습니다! 

섹시궁둥이 2023.03.12 06:34  

만드기샷 수고하셨어요~!!!

떡비듬 2023.03.13 11:51  
굿입니다 1만득이 어딥니다 고생하셨어요
블레스미 2023.03.13 17:09  

살살가는게 최고요 ㅋ

제목