온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

영심올킬 11 401 0

온슬롯은 진짜 미친놈들이 확실하네요 ㅠㅠ

이달의 슬롯에 있는 커스 오브 웨어울프 1000원벳 10만원짜리 프리스핀 구해했는데!!!!!!!!

600원 주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍고 놀라운 녀석들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 600원이면 1배도 안뜬건데 대단하네 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ 흔치 않은일이 여기선 계속 벌어지는 놀라운 환상의 나라 온슬롯 !

11 Comments
오늘도달린다 2023.02.07 20:46  
600원은 너무했네어
영심올킬 작성자 2023.02.07 21:19  

10만원짜리 프리스핀인데 600원은 진짜 선 넘었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.02.07 20:46  
헐 어이가 없어서 ㅜㅜ
영심올킬 작성자 2023.02.07 21:20  
정말 황당하네요 ㅠㅠ 1배인 1000원도 못먹었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.07 21:12  

선넘엇네

선 씨게 넘네요 이것들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

77777 2023.02.07 21:18  
600원...단물 다빠졌나봅니다...

그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천천히살자 2023.02.07 21:20  
ㄷㄷ환수율뭐야...
영심올킬 작성자 2023.02.07 21:21  

미쳤습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.02.10 12:41  
이겜 진짜 개안떠요

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

제목