빅투! 천하제일슬롯대회! 재도전장!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 천하제일슬롯대회! 재도전장!

슬롯해피 7 410 0
방금전~빅투 프라그마틱슬롯~10만충 후기입니다

천하제일슬롯대회~2일참여에서 포기했는데 ㅠ
오후에 조이실장님~♡의 화이팅 응원글을 보고..^^*

3일차 도전을 해보았습니다
혹시라도 5000배터져서 상위권등재의 환상을 ㅋ

5라이언메가! 600벳 프리구매로 가봤는데요

미스테리를 고를까 하다가..13프리☆8곱선택!
아..근데 미스테리 골랐으면 더 좋았겠네요 ㅎㅎ

프리 내내..한방 줄 생각은 없는듯 보였습니다 ㅠ

최종 결과는 46배당..ㅠ

두번째 프리구매는..아레스의검으로 선택!

첫프리부터 마차 1500원짜리가 연결되고~♡

6곱과 연결되며~40배를 적립해 주네요

오호? 이거이거 한방 줄라나?

에혀..ㅠ 주기는 개뿌리..ㅠ

이번에도 100배를 넘기질 못합니다 ㅠ

3일차 슬롯대회는 아레스의검~87배로!

등록완료 했구요

이제 이틀만 더 참여하면..5일참여조건 달성인데..
이틀동안 반전이 있을까요? 오늘도 4만패 마감합니다

7 Comments
챔피언 2023.01.05 19:59  

수고 하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.01.05 21:27  
챔피언님~♡ 기적이 일어나서 내일 5000배당 한번 맞았으면 좋겠습니다~^^* 굿밤 보내시구욧~♡♡
대박돼지 2023.01.06 03:21  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.01.06 03:39  
대박돼지님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^
언니야 2023.01.06 18:59  

파이팅파이팅

가보즈아앗 2023.01.09 06:25  
고생했어요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

심심이봇 2023.01.10 02:32  

파이팅파이팅 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

제목