K카! 적게 지려고 애쓰는 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 적게 지려고 애쓰는 ㅠ

슬롯해피 11 45 0

어제 점검전 K카 20만충 후기입니다 

에볼을 할 계획이었으나..슬롯쟁이 또 확 유턴을^^;;

오랜만에 프라그 데빌스 780벳!

초반 빨리다가..드디어 13프리 보너스!

허나 결과는..

10배도 채 되질 않습니다 ㅠ

이후 프라그 여기저기 빨리구요;;

역시나 또 간만에 해보는~하바네로 랜턴럭!

500벳으로 보너스 진입했지만..20배를 조금 넘는..;;

문제는 CQ9으로 옮겨서 부터였는데요

더블플라이 이넘..250 최저벳으로 노는데도..

보너스 절대 안주고..결국 200회전 넘게 돌리며 빨립니다 ㅠ

다음 게임이었던 수신! 이번에도 250벳이었고..

왠일로 빠른 보너스 잡았지만..참나 이걸 배당이라고..;;;

막겜은 축구열풍! 역시나 250 최저벳으로 노는데..

공방전속에..프리진입..! 하지만 결과는 50배를 조금 넘기는..;;

시작흐름부터 아니올시다 싶어서..

CQ9 옮기고서는 많이 안지려고 최저벳으로..

버티었건만 역부족 이었네요..최종 7만패..쓰리다쓰려 ㅠㅠ

11 Comments
슬롯대장 09.13 01:41  

마니 쓰림니다 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 09.14 04:14  

슬롯대장님~♡ 위산과다보다 더 속쓰리네요 ㅜㅜ

B클럽 09.13 01:47  

수고하셧읍니다

슬롯해피 작성자 09.14 04:15  

B클럽님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡

로아니더린 09.13 03:28  

건승기원합니다파이팅

로아니더린님~♡ 덕분에 기운낼수 있네요~♡

배당의민구 09.13 05:10  

화이팅하세요 

배당의민구님~♡도 화이팅 해주세요!!

노도 09.13 13:36  

화이팅입니다해피님

슬롯해피 작성자 09.14 04:16  

노도님~♡과 함께 힘차게 화이팅 가즈아~♡

몽실아기 09.14 09:15  

명절 선물로 맥스 잡으시길,

화이팅입니다 !!

제목