K카돌발! 연패 두방..ㅠ 그래두 선방;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 연패 두방..ㅠ 그래두 선방;;

슬롯해피 22 125 0
K카의 신세계돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

오늘 에볼이 좀 되는가 싶더니만..
역시 주말에볼 징크스 발현! 6연패를 두방이나 맞습니다

그러다가 게임말..엠퍼러A방서 드뎌 찬스맞이!

타이지뢰속에서도..내려온 플네넘을 싹슬이 한것인데요
5연승도전은 오늘 겜 최고벳~플에 8천!

플나인으로 성공합니다 ㅅㅅㅅ

근데 6연승도전? 벳을 더 올릴까..? 아냐아냐..
꺽일것 같오..;; 반으로 낮춰서 플에 4천만!

이너메 촉은..이럴때만 신통방통 나옵니다 ㅎㅎ

졌는데 기부니는 왜 좋은거냐..^^;;

마지막벳은 코리안스피킹2방!

뱅한번 더 내리길 기대하면서 6천벳!

플5~뱅7~! 잡았네? 그러면 다음베팅은 더블로 가....?

에레이 개볼이 주말 뒷발 개늠아 ㅜㅜ
빈정상한채로 바로 게임을 스톱합니다

2만패..내돈내산 돌발실패 ㅜㅜ 하지만 6연패를
두번이나 겪고도 이정도면은..그래도 선방이라 봐야겠죠

22 Comments
무소의뿔질 07.13 22:53  

흠흠 절제의 신~

시레기 07.13 23:14  

절제 잘하시네 히히

아싸리 07.13 23:39  
고생하셨어요 ~~~^^
파워하게 07.14 00:14  
수고하셧어요
소연신 07.14 04:42  
아쉽습니다 ㅜㅜ
좋은날 07.14 05:05  
응원합니다 화이팅

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

리벤크 07.14 09:41  
아쉽습니다 담번엔 대승 기원합니다
티디아이 07.14 11:19  
에고 아쉽습니다ㅠ
더킹 07.14 12:28  

응원합니다 화이팅 

몽실아기 07.14 15:35  

고생하셨어요

하노이쿤 07.15 00:40  

화이팅입니다~~~~~!

도박소설 07.15 02:49  

고생하셨습니다!