온슬롯! 개집이 과연 일을 내주려나..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 개집이 과연 일을 내주려나..♡

슬롯해피 39 923 1
유툽으로 라스베거스 오프 슬롯영상을 보다가..
그만 잠때를 놓치고는..^^* 온슬에 3만충 해봤는데요

시작은 마이크로 썬더스트럭 900벳!

3천원짜리 파란성 보고는..ㅠ 20회전만에 후퇴합니다 ㅠ

에혀..남은 1.8만시드 챙겨서..프라그 입성..!

소집 400벳으로 시작했는데..금동전 두 닢 한번 봤구요..;;

남은 1만시드로~개집에 사료주고 끝내자 생각합니다 ㅠ

그런데 개집이 시작부터..바닥주며 놀게 하더니만~
휴..^^* 그래도 핑발 세 넘 한 번은..보게 해주네요 ㅎㅎ

오잉..? 프리수를 왤케 많이 준디야..?

17프리면 매우 준수한데 말이져..?

그리고는..11프리를 남기고..집을 이렇게 짓습니다

해피 심장이 바운스 바운스..시동 걸리는..♡
2열이랑 4열에..집을 조금만 더 지어준다면..제에발..!!

슬롯쟁이에게 있어..이런 순간은..정말 설레입니다
개집 2년넘게 돌렸지만..아직 천배이상을 못맞아본 해피 ㅠ

구매가 안되는 개집이라서..더 힘들게 느껴지는 고배당..!
하..해피는 언제 한번 개집에서~5천배 맞아볼랑가요 ㅎㅎ

끝끝내..안짓다가 막스핀에 2열 짓네요 ㅠㅠ

그래도 233배..♡ 승리하기엔 충분한 배당입니다 ㅎㅎ

이후 연타보너스 노리다 실패후..최종 6만승 마감합니다
자기전에 기분좋은 승리임엔 분명한듯요..!!^^

39 Comments
홈즈 2023.07.23 05:06  

좋은그림 보셨네요...^^

슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:22  
홈즈님~♡ 개집이 역시 사람 설레이게 하는데는 뭐 있는듯요 ㅎㅎ 감사합니다~♡
이긴다12 2023.07.23 10:11  
축하드립니다 ^^
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:23  
이긴다님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^
♡우빈♡ 2023.07.23 10:58  
나이스 해피님♡
우빈님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 항상 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.23 11:24  

추카드립니당~ 

이몽룡님~♡ 축하말씀 감사드려욧~!!^^ 힘찬 한주 여시길 바랍니다~♡
몽실아기 2023.07.23 11:27  
수익 축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:24  
몽실아기님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^
앨리스 2023.07.23 11:59  
오우 집좋은데여 ㅎㅎ좀더주지~~~
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:25  
앨리스님~♡ 2열에 빨리만 지었으면..천배는 우스웠는데 ㅠ 언제 또 저런 그림 볼 수 있을지요 ㅎㅎ 감사드립니다~♡
김전설 2023.07.23 14:38  
수익 나이스~
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:25  
김전설님~♡ 잠들기전에 너무 기분좋은 승리였습니다~^^ 감사드려욧~♡
소연신 2023.07.23 14:42  
아이 쬐끔만 더 주지 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:26  
연신님~♡ 개집 맥스가 6750배인가..옆동네에선 나온사람 예전에 봤는데 우리 베민은 아직 못봤습니다 ㅎㅎ 우리 연신님이 나중에 한번 꼬옥..!!^^
도시광사아안 2023.07.23 15:31  
샤샤샷 ㅅㅅ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:26  
도시광사아안님~♡의 축하말씀 언제나 소중합니다~♡
뿌빠뽀이 2023.07.23 18:16  

나이스ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:27  
뿌빠뽀이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 항상 감사합니다~!!^^
연승궤도 2023.07.23 18:51  

해피님축하드립니다^^

슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:27  
연승궤도님~♡ 잊지 않으시고 축하말씀 남겨주셔서 너무 감사해요~!!^^
좋은날 2023.07.23 19:27  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:28  
좋은날님~♡ 격려말씀 감사드려욧~!!^^
중졸삥달이 2023.07.23 21:32  

나이스 수익 좋아요~~

중졸삥달이님~♡ 잠들기전 최고의 수면제였네요~!!^^ 감사합니다~♡
공쥬 2023.07.23 23:05  

고생하셨어용 

공쥬님~♡ 감사드립니다~!!^^
피파개고수 2023.07.24 00:05  
고생하셨어요~!!

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.24 00:29  
피파개고수님~♡ 항상 감사드려욧~!!^^
이기동 2023.07.24 10:55  

수고여

슬롯대장 2023.07.24 14:57  

6만 드기드기 해피님 너무 좋습니다 ^.^ 이번달도 거의 끝나가네요. 맥스 ㄱ ㅏ즈아!!

언니야 2023.07.24 18:06  

해피니임 나이스 ㅎ

을지부루 2023.07.24 18:55  
수익 축하드려요 ^^
챔피언 2023.07.24 22:26  

축하해요!

달콤한유혹 2023.07.24 23:41  
축하드립니다
하루에10만… 2023.07.25 09:23  

수익나이스입니당~~ 

섹시궁둥이 2023.07.25 14:10  

승리 축하드립니다!!!!