올레 후기..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올레 후기..

웅거슨 29 1012 0
하..정말손떨리네요..처음시작이 50만원만먹자하고 들어갓는데 재입의재입
결국-788까지 떨어졋다가 마지막 휴대폰소액결제 30만원해서 혈투끝에
방금 945환치고 후기작성 하네요 지옥이 이런지옥이없네요 장고형님말씀대로 그냥 휴식햇어야햇는데..어쨋든 기적적으로 살아돌아왓습니다 휴 모든것에 감사하네요!!

29 Comments
솔메말iw 2023.04.20 05:43  
진짜 다행입니다.
웅거슨 작성자 2023.04.20 05:45  
식겁잔치햇네요,,ㅠ
블레스미 2023.04.20 06:21  
천만다행입니다....
웅거슨 작성자 2023.04.20 06:24  

감사합니다,,ㅠㅠ

돌아온장고 2023.04.20 06:37  

이거엿네  ㅋ  그래도  인건비  위험수당 많이받엇네  ,,,,,,ㅎㅎ  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.20 06:40  
죽다살아낫습니다형님ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.20 06:41  

그러게  너무  무리한듯  결고가  그나마 다행,,휴

웅거슨 작성자 2023.04.20 06:43  
네,,오늘은 좀 쉬려구요 오늘운세도 그닥 좋진않더라구요,,수익봣으니 오늘은 휴식,,

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.20 08:00  
화이팅 용기를 그대에게
웅거슨 작성자 2023.04.20 16:57  

나이쮸~^^

아싸리 2023.04.20 08:09  
우메~~~진짜 다행요.

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.20 16:58  

천만다행이죠,,후

중졸삥달이 2023.04.20 09:44  

다행입니다 ㅅㅅ

감사합니다 ㅅㅅ

폭기 2023.04.20 10:59  

다행이네여 ..!

천만다행여 ..!

몽실아기 2023.04.20 11:23  

휴,,, 다행입니다

네,,죽다살아왓네여,,ㅠ

도시광사아안 2023.04.20 11:38  
다행입니다 ㅅㅅㅅ 대승하세요
웅거슨 작성자 2023.04.20 16:59  

살아돌아오긴 햇는데 대승은 안되겟더라구요 대승좀 하고싶습니다,,ㅠㅠㅠ

노갈신 2023.04.20 13:12  
천만다행ㅠㅠ

천만다행입니다진짜,,ㅠㅠ후 식겁잔치햇네요 ㅠ

망구사랑 2023.04.20 13:42  

휴~짜릿합니다

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

네,,정말 저때심정이,,후 ㅠㅠㅋㅋ

Celebr… 2023.04.20 16:14  
다행이다요오!
웅거슨 작성자 2023.04.20 17:00  
천만다행이다요오!!
슬롯대장 2023.04.20 22:27  

이제 연승만 달려봅시다 ㅎ.ㅎ

한방구 2023.04.21 05:35  
다행요 ㅅㅅ
비바라비다 2023.04.21 13:41  

정말 다행입니다 ~!