파라오

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오

을지부루 58 455 3
루징도 사망

58 Comments
황도 2023.08.04 08:22  
ㅠㅠ 시작이 ...
을지부루 작성자 2023.08.04 20:14  
ㅠㅠ
사업폭망 2023.08.04 09:53  

사대가 안맞나벼...ㅠ

을지부루 작성자 2023.08.04 20:18  
아닙니다 ㅋㅋ
아직 악귀가 ...
이몽룡 2023.08.04 10:13  

아오 ㅠㅠ 

을지부루 작성자 2023.08.04 20:19  
아오 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.04 10:41  
루징 아프네요ㅜㅜ
아파요 ㅜㅜ
눈사람 2023.08.04 11:10  
아이고ㅠㅠ
ㅠㅠ
꺌꺌 2023.08.04 11:19  

이제 루징 고만받자여!

이달 죽쓴다야 ㅋ
꺌꺌 2023.08.04 20:25  

저 이달 죽어나요 ㅋㅋㅋ오늘 복구 좀 했는데 아직도 -100ㅠㅠ

을지부루 작성자 2023.08.04 20:27  
난 100콩 좀 넘었는데 돈이 문제가 아니다 ㅋㅋ

못이기니 열받아 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.04 20:28  

제생각엔 3~4일전부터 슈 흐름이 완전 바뀐거같아요

오늘 좀 적응이 됐는지 어제보단 낫더라구여

대신 벳 한번할때 생각 겁~~~~~~~~~~~~~나하다가 벳을 못할지경ㅋㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.08.04 20:29  
식보는 전달부터 죽쓴다 ㅋㅋ

7월에 200배 잡고 그담부터 너무 못맞춘다야 ㅋㅋ

진짜 바카라 다시 가야하나
꺌꺌 2023.08.04 20:31  
고놈이 고놈이용ㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.08.04 20:32  
맞다 ㅋㅋ 그놈이 그놈이지 ㅋ
에스프레소 2023.08.04 11:41  
수고하셨습니다
감사합니다
좋은날 2023.08.04 12:52  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

감사합니다
이긴다12 2023.08.04 12:56  
에구 ㅜㅜㅜ
을지부루 작성자 2023.08.04 20:17  
ㅠㅠ
몽실아기 2023.08.04 16:25  

아쉽습니다

을지부루 작성자 2023.08.04 20:17  
아쉽네요
도시광사아안 2023.08.04 16:26  
왜 이렇게 안되지.
을지부루 작성자 2023.08.04 20:14  
이달 거의 전패다 ㄱㄲ
망구사랑 2023.08.04 18:56  

힘내세요 ㅠㅠ

을지부루 작성자 2023.08.04 20:15  
감사합니다

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

슬롯대장 2023.08.04 22:23  

안되네요 ㅠ.ㅠ

을지부루 작성자 2023.08.04 22:24  
네 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.08.04 22:26  
아쉽습니다ㅜㅜ
을지부루 작성자 2023.08.04 22:26  
아쉽네요
전설은시작된… 2023.08.04 22:30  

아 ㅜㅜㅜ 힘내세요 

을지부루 작성자 2023.08.05 01:00  
감사합니다
♡우빈♡ 2023.08.05 08:32  

개라오 진짜 이럴끄가 ~ 좀 주라 휴간데 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.08.05 09:49  
주라주라 ~
우웅우웅 2023.08.05 08:57  

고생 하셨습니당

을지부루 작성자 2023.08.05 09:49  
수고하셨습니다 ~
하루에10만… 2023.08.05 14:04  

고생하셨습니다~ 

을지부루 작성자 2023.08.05 19:00  
수고하셨습니다
피파개고수 2023.08.05 17:52  
기운내세요ㅠㅠ