K카! 다저스 또 속는셈치고 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 다저스 또 속는셈치고 ㅎ

슬롯해피 23 170 0
방금전 K카 10만충 후기입니다

LA에서 11시10분부터 열리는..mlb 다저스vs텍사스

다저스 승배당이 1.57..;; 오늘 선발이 제임스팩스턴..
4.19의 자책점을 기록중인..5선발스런 투수임에도 ㅎ

텍사스 선발은 데인 더닝(4.09)..얘도 5선발스런..;;
최근에..다저스랑 사대 참 안맞는 해피인데요

해피가 벳 드가면 지고..반대벳 가면 이기고..참말로 ㅠ
암튼간에..함 더 속는셈치고 다저스에 10만벳 가봅니다

사실 다저스가 1위중이긴 하지만..양키스처럼~
연승한번 제대로 타본적도 없고..오늘 승리하고
그 기점으로 한 10연승 내달렸으면 좋겠어요^^*

23 Comments
핼로우 06.12 10:59  

건승 기원하겟습니다~~

파워하게 06.12 11:40  
건승하세요~
천천히살자 06.12 13:02  
다저스 14대1!!
나카타 06.12 13:07  
건승하시구여ㅋ
시레기 06.12 15:43  
다저스가 메이저지ㅅㅅ
쏘쏘 06.12 18:07  
건승 기원합니다
리벤크 06.12 19:35  

건승을기원합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 06.12 22:13  
적중 기원합니다
나는야생바꾼 06.13 00:36  

적중 기원합니당

돌아온장고 06.13 02:09  
해피님 적중 응원합니다!!
몽실아기 06.13 06:29  

적중하시길요, 화이팅입니다.

B클럽 06.13 10:02  
건승하십시요
단도왕다모아 06.13 10:49  

화이팅입니다

하늘바람 06.13 13:58  

고생하셧습니다~

벵코우 06.13 22:11  
다저스는 제가 갈때마다 지더군요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

블레스미 06.13 22:14  

아자아자아자!!

마초 06.14 02:13  

고생하셧슴다

하와이안 06.14 07:09  

LA 다저스 이겼네요 굿굿

동무이 06.14 08:38  
화이팅입니다
꼬마마녀 06.14 13:17  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
시베리아호랑 06.14 20:42  
파이팅 힘내세요
피파개고수 06.14 21:13  

파이팅입니다

ALLWIN 06.15 09:17  
화이팅입니다!!
제목